搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
我是12/7生
跟紀翔的12/1最接近
很可惜沒有跟我完全相同的[em12]
朱莉的生日是3月31日

...........原来我和8挂朱小姐是同一天啊....望天..........
[em07]
我九月生的~~~九月的几只我都很喜欢,红发贾,和希,史蒂芬,妮雯,另外禾蓓也是处女……座[em04]
我9月21,和和希最接近吧。另外关关的生日是百日维新开始,我是百日维新结束= =
原帖由 IRISaka 于 2008-2-3 22:12 发表
我九月生的~~~九月的几只我都很喜欢,红发贾,和希,史蒂芬,妮雯,另外禾蓓也是处女……座[em04]
我9月21,和和希最接近吧。另外关关的生日是百日维新开始,我是百日维新结束= =

哦哦哦~
乃真有眼光~
来握个手吧~
[em16]和纪翔的12/1只差一天$ i/ }$ |& q& f* p9 q' P  A
可惜完全没有他的魅力和别扭[em26]
[em07] MS不好找跟我同一天的...
[em15] 我6月1日...
目前我发现的是纱雪5月25比较接近..
还有就是阿威6月11...[em22] 还是差了10天...
克烈斯
和偶家小弟一模一样
和偶差4天
。。。。。。。。。。。。
都木有相近的日子呢。。。[em12] 只是依稀记得和明2中的贾静媛的生日很接近,她是9月29日,偶是9月27日。。。。[em18]
[em12] 原少纬:4月9日
话说我是4月10号滴~~
这个……如果他把小言言给我的话……[em02]
小言言好帅啊啊~
[em12]  我竟然和金贝贝的生日最相近  神呐 也赐给我个少爷吧[em26]
大闸蟹座这个称呼真的好多了  我同学还有说是癌症星座的[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里