搜索
楼主: 农夫山泉

怀念的明星志愿1

说起王瑞恩 我都无语了[em15]  第一次玩明3的时候去全球接电影 没看出来他 对话的名字也没注意 以为是明2~2000的接电影那个大叔了 衣服和头发颜色都查不多 只不过觉得他年轻了 看到别人说是王瑞恩的时候 愣了老半天[em27]  虽然我不是王瑞恩的粉丝 但是好好的一个帅哥被糟蹋了 唉 [em12]
我爱你崖姐姐……
但是貌似我要的是依莉和纪大叔在一起的图呀……
还有小桑的聂~~[em08] [em08]
老王真是成熟……
我个人更喜欢他在明2里的造型,
不是绿色青蛙装……[em12]

原帖由 水伊人·雨 于 2007-1-26 19:17 发表
我爱你崖姐姐……但是貌似我要的是依莉和纪大叔在一起的图呀……

完了…………
我P成依莉黎華的了……
馬虎大叔的典型錯誤[em12] ………………
嗬嗬我以为我比较小呢~~
好滴好滴~
强烈介绍上面那个地址~
明1下载玩儿竟然还是有音乐呢~~
我下来之后发现明1画面果然和明3没法比……
不过真的很怀念当时坐在电脑前面玩儿明一的时光呢……[em09] [em05]

(某一代的周映彤:怀念什么你明明都是用秘籍娶到我的……[em12] )

下完拉 雨JJ 我玩了 好激动啊  可是说是7 .8年没玩了 本小猪不老 [em11]  可是....[em12] 为什么我无论用窗口玩还是全屏玩 退出的时候 屏幕是黑色的 还有字母 按任务程序的时候 我给结束了 可是我怕系统坏掉[em06]
[em06] [em06]
我也在纳闷这个问题呢,昨天玩儿的时候就是用的热启动退出的……
不过不管怎么说,怀念一下总是好的~
决心去装2和2000的合集了……[em11]
這個實在要贊一下小豬了[em02] !

《明星志願1》遊戲並不難找到
而且容量也不大
但能夠認真遊戲並截圖而後上傳分享發佈
就是很費時費事的慢工夫

同時明1的圖片在網絡上的專門圖貼並不常見
一直以來略略圖區也只有vivi等幾位MM發佈過自己截取的圖片
所以小豬這次的更新真的很辛苦呢又誠意十足[em09] ~
水一个……
我果然被小猪叫做雨mm了……
难道是我比较小的缘故吗……
我给的下载地址怎么也不见了呢……[em13]
嗬嗬,真是怀念明1的时代啊……
谢谢小猪~~[em05]
雨MM 我也纳闷呢 明明我的帖子是2页的 怎么变一页了 难道是被谁删了? 楼号也很正常啊 可是雨MM给我的网站不翼而飞了[em13]

谢谢崖JJ的夸奖 小猪听后...[em09] [em09]

鸭子大叔删除的吧……
呵呵毕竟论坛空间比较重要~~
小猪真是有心的~
伊人本来打算截图,
无奈我还不太会……[em12] [em12]
好怀念当时的时光……
周映彤多么年轻哇……[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里