请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 农夫山泉

怀念的明星志愿1

明1好像我只玩过几次,记得每次都想签那个不知道叫什么的mm(反正是一出场就被很多男生围着的学生妹),后来看了攻略才知道不可以签她.....为什么呢[em06] ......
头像被屏蔽
虽然一代画面差了点,但有很多角色都很喜欢呢~要是把一代做成win版的就好了~~~~
现在看起来觉得好怀念啊。
我虽没有玩过一代,但是觉得应该会很好玩
明星志愿1我是在网吧玩的,真是苦逼啊,花钱去网吧玩明1!!!!!!!!!!
里面的那些小游戏最喜欢打保龄球了
真的很怀念,现在我电脑里还装着呢,不过不怎么玩了。

如果你喜欢的话 我可以传给你。。

微蓝 于 2011-5-19 13:35:34 补充以下内容

那个。。广告公司那个不是男的么。。
明1的艺人整体来说普遍不够美型 服装也。。比如许媛媛那件衣服。。
所以一般都是用高明权和蔡晓韻 还算比较养眼
那个年代歌手最高称号也就是偶像歌星了。。刘倩文多大岁数了 也是偶像歌星。。[em1162]
并且电影要想卖座 最好是三级片 要的参数低 卖座 又容易拿奖 这可真是。。。。

微蓝 于 2011-5-19 13:40:36 补充以下内容

对了 明1还有很多随意性很强的地方
比如通告 没有固定规律 想设定几天就几天
很多通告多休息几天就会违约 重要通告 比如男歌手最高的错爱 不能拍MV 不然会违约的
所以只能完成一个通告在接下一个 很麻烦
还有排行榜不是滚动的 谁一旦高分上榜 除非被超过 否则会一直在榜单上 占据着席位
但是要知道 明1里面如果不上榜 都不会让你入围奖项的。。
(也有一个便利之处 如果你用一个歌手 恰好拍到了不错的片子 占据排行榜1个月左右 他就有很大几率入围金像 把那些实力排挤掉 确保奖项不外流)
话说回来明星志愿1好像淘宝没有卖哎
三原 发表于 2011-5-19 21:20
话说回来明星志愿1好像淘宝没有卖哎

有也是超贵的。。。
正版已经快绝迹了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里