请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明2最强细节对比贴!吐血制作(145图)】

=====这是对蜀黍意义重大的一旧帖之重制版=======

此贴最早于2005年9月17日发布在略略
名为《有时会偷偷小憩的NPC》
⊙▽⊙
之所以说它有意义
不但因内容依赖多年明志经历,对CG和剧情的熟悉程度清空血槽精制而成
更因它使得自己与明2的原画师小孟姐结缘

登录/注册后可看大图

(小孟姐是明2、2000的原画师,同时也参与了其他系列。
明2、2000里王瑞恩、关古威、方若绮以及绝大部分女性角色的立绘和CG都是出自她手)

当时偶然路过论坛的小孟姐觉得这贴颇好玩,还转寄给NPC的其他组员看
(其实会被他们吐槽吧。。。咳咳。。)

后来她便留在略略做斑竹,一直到现在
尽管NPC解散已久
她不大可能会参与明4的制作
明2、2000和这贴,
永远是蜀黍最珍贵的回忆

登录/注册后可看大图
。。。捂面。。。

时隔八年,将早已失效的图重新整理制作了

作为伪·告别帖

(过阵子就忙了_(:з」∠)_
,但偷空还是会上来疯的,灭哈哈哈

还会再见的,最爱的明志和基友们~

登录/注册后可看大图

------------叨叨叨完毕---------------

145张组图
看看NPC小组是多么的爱‘偷懒’,多么的萌~
望基友们欢乐一夏
要永远爱窝!(泥垢

本帖被以下淘专辑推荐:

1同一个教堂的婚礼.jpg 1同一个教堂的婚礼2.jpg 2神秘大婶.jpg 2神秘大婶2.jpg
8我去。你们是同一人啊!.JPG 8我去。你们是同一人啊!若绮.JPG
5蓝天草地.JPG 5蓝天草地 若绮MTV.jpg 5蓝天草地带孩子.jpg 5蓝天草地约会.jpg
6婚纱写真1.jpg 6婚纱写真2.jpg
6圣诞小树林1.jpg 6圣诞小树林2.JPG 6圣诞小树林3.jpg
7好吧 爱用设施.jpg 7好吧 爱用设施 广告.JPG 7好吧 爱用设施 专辑宣传照.JPG
10立翔兼职.jpg 10立翔兼职录音师.jpg
11果然是乃.JPG 11还是他 咦立翔.JPG 11摄影师.JPG 11又是他.JPG
16夜景.JPG 16夜景约会.jpg 17山上夜景.JPG 17夜景.jpg 17夜景2.jpg 17夜景3.jpg
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里