搜索
楼主: 尗又

【明2最强细节对比贴!吐血制作(145图)】

画的细节1.jpg 画的细节2.jpg 画的细节3.jpg 画的细节4.jpg 画的细节5.jpg
43背景.jpg 43背景0.jpg 43背景1.jpg 43背景2.jpg
其实说来背景绘制一次在不同cg中使用觉得还蛮正常的 路人甲乙丙丁同理
但看到方莫双胞胎脸还是喷了 还有立翔双兼职23333
还有总是吃一个口味的蛋糕会腻的吧【喂】】
大叔真是相当用心啊!!!!!
穆玄英 发表于 2013-8-15 16:32
其实说来背景绘制一次在不同cg中使用觉得还蛮正常的 路人甲乙丙丁同理
但看到方莫双胞胎脸还是喷了 还有立 ...

是啊。。也玩了好些年了
瞄到这些相同点就脑洞全开了

当然作为制作游戏来说
不算是偷懒
只是想调戏一下
路人系列1.jpg 路人系列2.jpg 路人系列3.jpg 路人系列4.jpg 路人系列5.jpg 路人系列6.jpg 路人系列7.jpg 路人系列8.jpg 路人系列9.jpg 路人系列10.jpg 路人系列11.jpg 路人系列12.jpg 路人系列13.jpg 路人系列14.jpg 路人系列15.jpg 路人系列16.jpg 路人系列17.jpg
路人三人行1.jpg 路人三人行2.jpg 路人三人行3.jpg 路人三人行4.jpg 路人系列18.jpg
鲜花系列1.jpg 鲜花系列2.jpg 鲜花系列3.jpg 鲜花系列4.jpg 鲜花系列5.jpg 鲜花系列6.jpg 鲜花系列7.jpg 鲜花系列8.jpg 鲜花系列9.jpg 鲜花系列10.jpg 鲜花系列11.jpg 鲜花系列12.jpg 鲜花系列13.jpg 鲜花系列14.jpg 鲜花系列15.jpg 鲜花系列16.jpg
太讚了!!!好多細節平常玩都沒特別注意

但花。。。是真的有事沒事就會出現的配件阿
mybeautygirl035 发表于 2013-8-15 18:39
太讚了!!!好多細節平常玩都沒特別注意

但花。。。是真的有事沒事就會出現的配件阿 ...

是啊。。
好多好多细节都好有趣。。。
不但是剧情方面的
画面方面也是一样

尗又 发表于 2013-8-15 21:29
是啊。。
好多好多细节都好有趣。。。
不但是剧情方面的

裡面好多圖都沒玩到的說
今天來熬夜好了((喂
然後突然想到一件重要事。。。好像沒問過怎麼稱呼你耶?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里