搜索
楼主: 尗又

【日本会员的纪薰图】五良有图楼(15图)

戳戳

尗又 于 2012-10-26 23:08:49 补充以下内容
mana0821 发表于 2012-10-26 16:34
啊啊 好喜欢的图图 觉得 跟原画很像 简直就像官方的一样```偷偷的收藏起来
超喜欢吉祥拿走小薰薰记 ...

是的
超级精良

大家要快点收藏

[em1160]画得好甜惹!!还原度也超高的
马玉玉 发表于 2012-10-28 18:22
画得好甜惹!!还原度也超高的

是呢
无懈可击

_(:зゝ∠)_皓薰好可爱
睡醒那张特可爱了嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
墨墨小狐 发表于 2012-10-31 19:24
_(:зゝ∠)_皓薰好可爱
睡醒那张特可爱了嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o

每一张都有好爱
萌碎了

OMG!画的也太好了吧  人物特点抓的好准  日本果然特别容易出动漫人才啊
沙之印 发表于 2012-11-4 16:34
OMG!画的也太好了吧  人物特点抓的好准  日本果然特别容易出动漫人才啊

是呢
如果有喜欢2代的玩家就更美好了
哈哈

尗又 发表于 2012-11-5 17:04
是呢
如果有喜欢2代的玩家就更美好了
哈哈

三代比二代虽然进化了很多  但是人物都比较无感  除了纪少设计的还比较成功之外。。
但是可能主要原因是玩二代的时候我们普遍年龄都较小   那个时代的东西总是让人难以忘怀
虽然登场人物不是那么多 虽然剧情已经滚瓜烂熟  虽然有很多的缺憾 但是二代终归是无法取代的存在

那个是手绘的吗?太牛了,真厉害
沙之印 发表于 2012-11-5 21:17
三代比二代虽然进化了很多  但是人物都比较无感  除了纪少设计的还比较成功之外。。
但是可能主要原因是 ...

其实有时我也说不清为什么那么喜欢明2
先入为主是一方面
本身具备的高素质肯定也是一方面

或者说。。。明2和2000有太多的细节可以津津乐道
明3和甜蜜除了在华丽程度(这个。。。人设却有很多值得吐槽啊!)和剧本文字量上超过(不是超越)明2系列
但并不是说游戏时间增加就是好的

甚至游戏时间太长了啊

尗又 于 2012-11-8 12:59:30 补充以下内容
萧寒玉 发表于 2012-11-7 12:43
那个是手绘的吗?太牛了,真厉害

手绘和电脑结合大概
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里