请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【日本会员的纪薰图】五良有图楼(15图)

刚才去忙了一会儿,改了篇稿

图集很早前就已经开啦,略略上也有~~

其实这套图是有20多种不同的样子,但我怕审美疲劳,所以就P了几张
冰淇凌_girl 发表于 2012-10-23 15:07
刚才去忙了一会儿,改了篇稿

图集很早前就已经开啦,略略上也有~~

哈哈乃这套太经典了
把Q版用的超好

尗又 发表于 2012-10-23 15:30
哈哈乃这套太经典了
把Q版用的超好

等我排完足够多的微博页面后,我要在童童区开个微博楼
嘻嘻,就是崖之前在我微博上看到的那个,杜小姐炮灰的那个,咳咳。。
童童区最近都木有新贴子啊,我得努力了~~~

冰淇凌_girl 发表于 2012-10-23 16:07
等我排完足够多的微博页面后,我要在童童区开个微博楼
嘻嘻,就是崖之前在我微博上看到的那个,杜 ...

哈哈
可惜童童只有2和2000里粗线
帖子的更新只能仰赖这两部的内容

童童区的存在更多是对他的守护

在大作战完结后
向着同人遍地开花(西兰花?)的方向发展吧
(童童:不好的预感= =

尗又 发表于 2012-10-23 16:22
哈哈
可惜童童只有2和2000里粗线
帖子的更新只能仰赖这两部的内容

嗯,对的,现在就是看看有没有好的作品或自己能不能排些版P些图放到童童专区
主要也是想有一部分纪念的作用,就像吧刊一样,等十几年后再回来看看,嗯~一定感慨颇多呀

冰淇凌_girl 发表于 2012-10-24 18:30
嗯,对的,现在就是看看有没有好的作品或自己能不能排些版P些图放到童童专区
主要也是想有一部分纪念的作 ...

是的
我也想这样
就算将来明4明5没时间玩了
至少给曾经喜欢的角色留下一些小作品

画得真的是相当接近明3啊啊~[em1160]
_侠侠_ 发表于 2012-10-25 05:58
画得真的是相当接近明3啊啊~

是呢
11区的绘画水平还是相当之高的

咳咳…( ̄◇ ̄;)来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
啊啊 好喜欢的图图 觉得 跟原画很像 简直就像官方的一样```偷偷的收藏起来[em1126]
超喜欢吉祥拿走小薰薰记事本并吻他的那张``强势强攻又温柔~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里