搜索
楼主: 自救

(2个新发现)古芊菁新年愿望&性感红星与民间歌手

回复 21 # w_1211 的帖子

没医生那么介意  如果曾经拍过  最后还是能嫁给他

医生真是不喜欢,只是不小心跟黎华爆个绯闻,马上就消失不见了- =

马玉玉 于 2011-10-29 10:39:21 补充以下内容

记得魅影线要林妮敏和马智文和好才能得到[em1162]
可惜我跟林妮敏好到都可以结婚了  跟马智文怎么都搞不好关系,在舞厅保龄球馆SL到吐血都很难遇上
坠七七 发表于 2011-8-5 09:23
不能接拍王金的《脱衣舞男》(上门邀约剧之一,过魅影线的必须拍,不然找不到林妮雯——虽然我接拍后也从来 ...

如果想認識林妮雯
拍王金其他電影,即使是配角
拍完也能認識林妮雯
並非一定要是《脫衣舞男》

另外,跟莫筱筠交往但又想拍寫真
可以選擇麻煩一點的方法
如果已經跟莫筱筠感情很好(已一起過特殊節日)
可以拍寫真,甚至三級片也沒問題
只要在結局前不去民歌餐廳找筱筠就可以
找筱筠約會的話在電影院SL就好
這樣莫叔一輩子找不到反對的機會~~
古芊青的那个对话我倒是看到过很多次~哈哈有段时间很喜欢追她~
其实她刁蛮任性的样子也挺可爱的
-。-拍了性感写真或者三级片,莫MM就和你无缘了,莫叔还会出来对你BLABLA的。。。
想追她的人可得三思而后行咯~
回复 2 # 宇治桥姬 的帖子

古妹妹很骄惯的也很势利的,我也不太想追她。跟她对话很无力的,属于标准的口是心非啊。跟她在一起的条件标准是超过童。要不就被甩了。

ziliuli214 于 2011-11-11 15:20:39 补充以下内容

回复 5 # LazySatan 的帖子

哈哈,莫伟和他女儿最讨厌拍写真和三级了,你拍了就成为不受欢迎的人了。要想再追莫妹妹就不可能了。
咦 好心动 其实这些我都没玩出来过哎
23楼正解。只要是王金的片子就可以,不一定非得是《脱衣舞男》,我记得我接过一个警匪枪战片(名字忘了),照样认识林霓雯。
莫叔一心一意要找一个好女婿的,筱筠一心一意嫁一个好夫婿的,应该理解他们的想法。方若绮再好也是女的,也不能娶莫筱筠。你看高明权不也是没拍麽。不过23楼补救的方法可是够狠的,直接绕过了莫叔……
哈哈!!莫叔狠。可是我明2若綺拍了無數片子和寫真,她都沒說神!!!![em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里