搜索

(2个新发现)古芊菁新年愿望&性感红星与民间歌手

恰好在新年碰到古MM 自动谈起了新年话题,
古MM表示想要拍王瑞恩的电影,
林同学说有演员要求?云云…
古MM再次表示,只要2部就够。
林同志问为什么
古MM表示到时候进军海外 结交到更好的导演,反问到时候还会理王瑞恩吗= =

性感红星与民间歌手
拍了写真集然后去民间歌手打工··
出来好些对话···
大致是不接受性感红星林同志
然后回到日程,民间歌手打工选项消失了=。=
古千菁的那个我玩出来过,记得就是因为那我才没有追她
实在受不了她的势利

回复 2 # 宇治桥姬 的帖子

我倒觉得她有点没城府
就算心里这么认为也不能告诉别人吧,
也不怕走漏消息,
怎么想的就怎么说- -
我也觉得她很没城府,但她的智慧参数好像最高·······
這這我都沒玩過,因為我從沒拍寫真集(汗
其實是莫偉搞的鬼吧,不歡迎性感紅星,不知道拍三級片是不是同樣不歡迎~~~
抽掉這份打工也太悲哀了。
芊菁企圖心很強,但都只會靠關係~~
加上沒充實自己的實力,所以一直在二三線
haha...she is harsh, but interesting!
王瑞恩那个我有见过,不过性感红星那个就没有遇见了

LZ能不能截个图~~~(喂!得寸进尺
想看截图。。。[em1162]
都玩过了~~~莫叔的确是要求严格了点~因为一开始他就说“你不会要做脱星吧”

不能接拍王金的《脱衣舞男》(上门邀约剧之一,过魅影线的必须拍,不然找不到林妮雯——虽然我接拍后也从来没有在证券所遇到过她,所以至今都木有见过魅影的样子)。
写真集一共有4本,2家广告公司分别会给2本。可以接其中标注为“成熟”的2本,但是标注为“煽情/性感”的写真集,接拍后效果等同于接了王金的“脱”片。拍完第一本后(成熟),去民歌餐厅找莫MM谈话,会有惊喜在等着你(其实也不过就是一些对话而已)。接拍煽情/性感的,去民歌餐厅见到莫叔,会有更大的“惊喜”在等着你~~~

更大的“惊喜”为:
1、莫、温还有一个谁是绝对追不到的。比如追莫的话,莫叔绝对会出来干涉,你就哭着把莫MM送给高哥吧!不过可以转头去席MM那里求安慰与虎摸。
2、打工项里凡是由民歌餐厅提供的打工机会全部消失。拍摄完成后,第一次地图点选民歌餐厅,或日程表排“餐厅服务”/“民歌演唱(大概叫这个,记不太清了)”,2选1,莫叔会出来责难玩家。然后这2个打工选项在本轮就会永远消失。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里