搜索
楼主: 尗又

【新版甜蜜乐章】- -b“美梦成真版”(图)

火.. [复制链接]
[em1162]
换了台电脑又丢失安装盘的我表示窃喜中.....

不过这个什么时候出呀????
真的有嗎??但是我有光碟囉!我只想要裡面的虛寶勒~~
全都是解约时的臭脸啊。。这个封面也太那个了。。。
(纯表了...实在说不出话了...)
只有3张虚宝的实物卡比较吸引我,
不知道光碟和说明书会不会换外装
话说这版封面诡异的让我看的很欢乐啊~
看着这群人被炒的表情我就爽,当初让乃们不鸟我!
看着就像BL游戏,帅哥们的愤怒~
在大宇的官網找不到這項消息耶,是真的嗎?
topgirltop 发表于 2011-4-24 15:43
在大宇的官網找不到這項消息耶,是真的嗎?

点击甜蜜乐章官网主页
左侧的gif宣传栏里有这个版本的广告图标

尗又 于 2011-4-24 16:35:30 补充以下内容

回复 46 # penpen 的帖子

[em1122] 如此说来。。。
甜蜜真应该当做BL游戏推出。。。

尗又 于 2011-4-24 16:36:38 补充以下内容

回复 42 # 珺啊珺啊珺 的帖子

貌似是5月份[em1152]

尗又 于 2011-4-24 16:37:32 补充以下内容

回复 43 # popo1752 的帖子

[em1153] 可惜不拆卖
不过单独买虚宝比买这个版本花钱少很多吧

尗又 于 2011-4-24 16:38:14 补充以下内容

回复 44 # 阿面先生 的帖子

[em1152] 下次出个针对男性玩家的封面好了
全是妹子~
阳光笑颜~

尗又 于 2011-4-24 16:38:47 补充以下内容

回复 45 # stevenlillian 的帖子

[em1161] 入吧
一起入
咩噗说了她会进货的~
卫亚的脸,多残念啊..
记忆 发表于 2011-4-24 11:05
我第一眼看到这封面觉得像18X的BL游戏

同意~~XDDD
================================================

給崖大~
OK啦~其實我的意思是這個封面做得太粗糙了 - -
好假哦
而且重點是女主角跟學長跑哪去了?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里