搜索
楼主: 尗又

【新版甜蜜乐章】- -b“美梦成真版”(图)

火.. [复制链接]

我只覺得大宇真是非常的沒有誠意
看了這樣的東西
我只感到十分的憤怒
如果大宇是沒有誠意就不要出吧
連騙錢也不拿出一點專業來
香港出晨袍也不知道有沒人會買~不知道為什麼,我在香港一跟朋友提明志遊戲,人家就覺得我喜歡玩的遊戲很特別,好像只有我會喜歡玩~可能香港不流行玩這個!
對了~大叔是在哪裡看會出這個新版的????

的確....
我覺得很糾結
連官網都沒有放上的消息...
為什麼大叔先發出來了[em1149]
sinting7890 发表于 2011-4-23 22:44
香港出晨袍也不知道有沒人會買~不知道為什麼,我在香港一跟朋友提明志遊戲,人家就覺得我喜歡玩的遊戲很特別, ...

[em1141] 这货已经上架了啊
大陆已经有卖的了

尗又 于 2011-4-23 22:47:43 补充以下内容

回复 23 # 笨紫瑩 的帖子

官网有消息
点击甜蜜乐章官网主页
左侧的gif宣传栏里有这个版本的广告图标

http://game.so-net.net.tw/micropayment/stardom20100225-all.htm
尗又 发表于 2011-4-23 22:49

一直沒辦法連到那個網址........
這個只是在大陸推出嗎.....???
笨紫瑩 发表于 2011-4-23 22:52
一直沒辦法連到那個網址........
這個只是在大陸推出嗎.....???

[em1150] 不
台版的
大陆上架的也只是预购
我也連不到那網址~=.=?等我5月再打電話去賣遊戲的地方問一下有沒有賣!
尗又 发表于 2011-4-23 22:53

台版的
大陆上架的也只是预购

明天我就去賣遊戲的地方看看=_=
sinting7890 发表于 2011-4-23 22:55
我也連不到那網址~=.=?等我5月再打電話去賣遊戲的地方問一下有沒有賣!

[em1164] so-net貌似RP了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里