请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: yui617

[原创]現實中選男友或者結婚對象你會選擇?

火... [复制链接]
男朋友要子奇学长,so sweet~丈夫要哥哥和纪翔,对,就是纪翔,我要和这个男人躺在一张床上!真的以纪翔的性格完全不爱大小姐怎么会娶她。我就是觉得嫁给这个男人莫名安心。
现实选男朋友的话,我比较喜欢沉维真这种性格的男生哦,游戏设定感觉要求很简单,很好相处,容易沟通的男生呢~~其次就是丹尼斯,因为很爱护弟弟,也会一样爱护女朋友吧~~
怎么都是一样的选择

1012skate 于 2018-1-13 01:22:55 补充以下内容

其实我也是这样想的
男朋友当然选子奇呀,甜蜜乐章里感觉他真的非常甜了~以及大家都不喜欢金大哥吗,年龄大了之后重玩明3真的觉得皓薰太难得了,责任心和能力都超级强,又体贴+包容+有远见,他接下公司的时候也才25岁呀。感觉嫁给皓薰一定会幸福的(吉祥:我也这么认为
应该还是学长或者威威吧,比较传统靠谱的男人
我想選王大哥.......

不過沒看到選項
男友的話 當然真愛 是學長啦~
如果要結婚的話 城仲瑄 一臉就是很會帶娃的樣子 (欸
是說
沒有明2的王大哥可以選嗎?(走錯棚
關關跟子奇啦~~~~
其实好老公的人选真的很多唉。
学长,管家,子奇,哥哥。阿威,皓熏,这几位都是非常不错的人选,都是那种在一起后,两个人会好好扶持、共同努力生活的人。
只不过有的感情会表露多一些,有些会偏内敛一些,但都是体贴的好丈夫啦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里