搜索
楼主: Kobato

[讨论]玩了这么久甜蜜,大家觉得谁的声音能接受呢?

火... [复制链接]
是一个好的开始 可惜慕容娘娘的声音真的太。。。囧了。。。。
子奇的還OK能接受
……其實我不能接受的也只有和希的||||太詭異了吧囧|||要不要這麼欺負人誒>~<
O(∩_∩)O哈哈~,当然是子奇了。子奇最帅了,声音最棒了!慕容的声音真是。。。。。。。
呵呵我挺喜歡慕容的聲音說
雖然一開始聽覺得很想吐血
可是聽久了就發現這聲音其實跟他個性挺像的 .
HAHA:))
双手双脚投给史美人.天啊.史美 人就是本命啊
子奇。。。。。
子奇子奇子奇子奇!(乱滚中)学长的声音也很喜欢。
和希的声音。。说真的,我是关了音效追他的。。。
不过最让我惊异的是史美人。。。在轩辕剑里我愣是没听出来男主角就是他配的。。。(惊诧到今天- -)

史蒂芬的声优李世扬在轩辕剑里,配的是张诰……刚才听了一段他的自我介绍,感觉是惊天大雷啊史蒂芬你平时说话就是这个样子么?
忘了说皇甫朝云貌似也是他配的……
徐暮云的声优居然是贺宇杰!就是配子奇的那个!
还有,配久悠的音的那个居然是城管的声优。我倒啊!
都是这同一套人。。。学长的声优也在轩辕剑里面,就是强梧,朝云的那个挚友子君,于是听到他们吵嘴的时候我就有种时空错乱的感觉,恩,学长你怎么跟史蒂芬吵架- -
暮云的声音大爱0 0于是,子奇也跟史蒂芬吵起来了- -
因为迷恋日本的声优,所以听到配音的时候真的超囧,特别是慕容少爷,真的太娘了,啊,如果用岸尾大辅的声音应该不错,唉,咱们国家的配音事业还是有待发展啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里