搜索
楼主: Kobato

[讨论]玩了这么久甜蜜,大家觉得谁的声音能接受呢?

火... [复制链接]
俺觉得除了子奇,木有一个可以接受到...

每次都是关闭了声音默默的玩...
个人觉得和原来形象很配的并且接受度最高的是子奇和学长

和原来形象很配的,接受度可以的是纪少和SDF

总体感觉一般的是城管

雷死人不偿命的是慕容,卫亚和DNS。。。。

慕容最甚。。我的慕容少爷啊
子奇吧。。
我就爱这种热血青年啊啊啊啊啊

...................跟韓國人一樣?(APH事件這邊有多少人知道?)
好像還罵說什麼要燒了APH的會社之類的吧
不過話說= =
直到現在之前都是出"繁體版"
就算被抵制也名不正言不順吧

主要應該是看在是哪邊出的
加上請日本CV的花費........OOXX的吧
沈學長...子奇...城管...的聲音聽起來比較順耳...
第一感觉是子奇~个人觉得那样的声线透露出其实这个男生很可爱的讯息……
不过约和希而他好感又不错的话,他说的第一个字是“啊!”每次都orz到不行……
個人喜歡子奇的聲音
和希講話會害我狂按滑鼠左鍵 有點...不習慣
…………只想问问,配音是普通话还是台湾话,好吧这问题很小白,允许大家囧囧地回答(你神气啥啊殴
汗,当然是普通话了。。。。
哪有游戏里的配音带方言啊
不过还是带点台腔的那种 挺好听的
除了少爷的配音以外,其他都还不错
子奇的声音......根本不是我心目中的那种声音啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里