搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]

' P, F) W% Z6 d& u 保险箱是好想法
; s% x" q7 Z8 I& e可惜普通的尺寸这些东西放不下
5 t: Y2 \8 C( f' Z, X5 o+ k2 X3 w; L) G/ G7 a
需要一个很大很大的保险箱
7 X, [0 v; x$ ?7 c1 T# X然后房间又放不下
灭哈哈其实我所言的上保险是平安XX 人寿XX 之流~  保险箱神马地真打劫起来一并抱走  灭哈哈哈哈~~(回音)
隐隐乐儿 发表于 2010-11-6 11:57 1 i# A5 r3 K) u0 @* `# m
灭哈哈其实我所言的上保险是平安XX 人寿XX 之流~  保险箱神马地真打劫起来一并抱走  灭哈哈哈哈~~(回音) ...
' g! |/ ~; c  [- h5 I# I3 S
原来如北!!
8 o; S5 t: s5 }+ u% M% f1 G4 f4 H
可是它们只能陪银子
4 p$ S& b; c0 w5 c* @) y6 j/ h) J  F& @6 b, c
我的实体宝贝就木有了5 ~$ v' N; M* J, @/ h* c. {7 ?

7 B  [& R7 Z! F, i明志,乃永远活在我心中(喂喂,还在呢
* L, {& I+ ^4 Z' Q! c' y
大叔的收藏真的很強!!第一幅圖全部合起來很壯觀!!& Z5 s' C0 V2 Q) p- b8 P# w& H
可見對明志滿滿的愛啊!!
cherryee 发表于 2010-11-6 18:10
! k% |2 \9 `& F+ y. i大叔的收藏真的很強!!第一幅圖全部合起來很壯觀!!
4 M2 V1 s- I( r1 Z/ z# U$ J可見對明志滿滿的愛啊!! ...

9 Z; B8 a2 {' m% M2 r+ m. j 是滴2 p3 N, o7 B  k0 [- d* ?
萬年最愛明志的死忠就是這樣了
好久不見小崖了7 P3 y* k0 L+ V" ^1 |
= ="再看一次妳的收藏依舊壯觀
薇兒 发表于 2010-11-8 21:58
$ J# s4 Q; b% N0 `" z# M好久不見小崖了( W+ g/ N8 @1 X9 M
= ="再看一次妳的收藏依舊壯觀

% B! D" Z8 L; D3 p 御姐姐!!, `4 ]3 \2 m/ W5 l
我剛肥來(略)幾天" e* r1 o2 _( v1 c

) T" }' P8 U' G! |, `0 g- b真的好久好久木有見到乃了
; ]3 k( l' R2 E/ V0 X$ X- A9 }! X2 m+ w# G7 A3 z. J, J# U
巴哈我也上不去了 (有一年多了。。。。)
好壮观!!2 k5 L, t  L2 a& u
嘛,总觉得,能这么执着的喜欢某件事物是很了不起的事啊~
妖月姬 发表于 2010-11-16 13:52
% u$ d0 I; I- j. o. k好壮观!!" q9 L4 F1 I% M. M6 O2 n7 R
嘛,总觉得,能这么执着的喜欢某件事物是很了不起的事啊~
  A- f1 B( w  R
只有对明志如此执念~& K5 s/ i2 T+ r

a" t  S) [% y* R  p9 k! n也幸好如此
% h/ o9 C# s% R: x
) A  N# a# i* b0 r如果萌的是仙剑神马的
- b' K$ W! W! ^+ S. w7 v更破财
太……壮观了。崖崖。明吧吧刊的正版果照,没上一张你被明志压倒的图真的是太可惜了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里