请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
果然是骨灰级的大叔啊~~太强大了~~膜拜膜拜!
好养眼哦~~~~
9 B0 c8 T0 A& J7 Q9 ]/ g看的我心潮澎湃!!!8 D8 f  B  T7 J& q  G
这辈子是打不到大叔的境界了
) U, c1 {9 w# \% @: K1 O默默的观赏中。。。
本帖最后由 慢慢 于 2010-2-21 20:18 编辑 % O% z5 l& [8 L5 F  M. E* x$ d
2 o) @3 o* x) U. j; e
哇,貌似崖大叔很强悍吖,收藏真齐全,连繁体的明1明2明2000都有,无限羡慕ing~俺也想来晒晒,可是可是,都怪俺的习惯不好,买了游戏碟子,老喜欢顺手就把外包装给丢了5555555555,怨念吖
呃。。崖兄买这么多重复的。。好有钱啊。。
$ h3 y9 G+ D. Q0 w3 m) E羡慕ing。。
太羡慕了……从来游戏都只能买盘,还没有买过周边的飘过……(努力挣钱去消费ING)
果然是明志系列的神人Orz(膜拜)
3 ]" m3 f1 I! @. Z, k- w3 d1 ^- P
3 E" b% V8 J' O" V% Y5 G1 B俺沒辦法敗這麼多套啊!!!!!!!!!!
真是棒啊...话说明志系列的东西我只有三,资料片,和甜蜜,以及小说而已啊..
貌似崖大叔又加新图了啊 来瞅瞅
那麼多套好強啊....難道這就是所謂一套用來玩 一套觀賞用 一套保存?!
太厉害了 简直目瞪口呆 满满的爱意扑面而来啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里