请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【明志online】你对明志网游化的态度是?

火... [复制链接]
我还没玩过网络游戏诶。。。个人是觉得只要是明志我就会力挺到底。。。

不过希望不要收费太贵。。。

觉得网游好的好处也许是可以让玩家们互相交流,开很多家经纪公司一起去竞争。。。估计用不上修改器了,还真 ...
desperadome 发表于 2009-4-6 23:24

看起来应该是那样吧~~很多家经纪公司竞争!!^_^
不过应该是免费吧~~现在的网游都是免费的。。如果收费应该很少人去玩吧?
起码我不会去玩收费网游。。。(虽然是明志。。。实在想玩啊~~)
我现在完全OL无能了……OTZ|||
不过因为是跟着明志一路走下来的,所以可能还是先观望吧……
我也认为网游挺害人的啊。
还是喜欢单机的一些,不过怎样都会支持明志的!!!!!
只要是明志,怎样都可以 ~~

其实我还是比较喜欢单机啦~~~
先把甜蜜更新完再开单机把……
虚宝不是还有几件么?
我买我买!
明志這類遊戲若是網遊化...再加上大宇的水平...
只能等著虧本了吧...
说到这类明星养成……NAMCO的调教大师(咦)系列应该是最成功的,当年在360上虽然销量只有几百万,但是通过网络购买虚拟衣服等等的收入却有几个亿,可见这类游戏吃水之深……没有一定经济能力的……劝还是少碰为妙……=-=|||
网游无爱!!我要单机版!!!而且大宇卖破装备骗钱的行为最可耻……
千万不要搬上银幕啊 那样游戏里面的完美都被打破了
只要是明志咱都爱。哇哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里