请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【明志online】你对明志网游化的态度是?

火... [复制链接]
觀望一下。。。單機的明志基本已經極致了,變成網遊雖然換了一種模式不過如果沒超越的話,還是會希望回來玩單機版~
我还是喜欢单机版的明志,个人感觉单机游戏要比网络化的游戏多一些灵魂。
我其实也非常支持单机游戏啊,单机在我心中有永恒无敌的魅力~~

非常爱单机非常非常爱~~

连明3资料片和甜蜜这样的模式我都比较难以接受。不喜欢啊
實在是對網遊沒什麽興趣~還是喜歡單機版
支持单机啊!我是一个玩不来网游的白痴,当初仙剑网游化已经伤透了我的心了,明志如果网游……我简直想都不敢想!
难道一大堆的人全去做明星?那通告之类的不是乱七八糟吗?
现在的明志和网游已经没有太大区别了,因为网络为题,至今都是带着光碟去人家家里玩的。非常不习惯
= =2,5
联网的游戏从来没玩过,没有那个头脑啊
买是会买的,但是只能供起来瞻仰了
还是无能啊……
不是很期待OL版
一旦出了,感情线的分量就会减少的,有大量的任务啊,虚宝那些东西,
这些不是明志最带代表
我喜歡單機版的明志
不一定要出到網路的才好玩呀~

只是是明志 就會想玩阿~(吶喊)
好想玩明3甜蜜乐章啊~~~~为什么还不出呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里