搜索
楼主: lovewenwen

杜芸芊这个人哪...

楼主说的有她个人的理由和论据,其实每个人心中一个女主角,要做到人人满意也不太现实。反正就是个游戏嘛,可见大家对游戏有多倾注自己的期望和热情,这个是最重要的。我个人对女主虽然不满意,但也不讨厌。人设,剧情 对话都是大宇赋予给她的,在游戏的时候,我就是芸芊,芸芊就是我。虽然胸大了过分了点,个别男主心有所属,但一切还是操作还说在我手上的。稀奇、纪熏可以由我来撮合,也可以由我来拆散。每以遍游戏,就当是重新开始的一次旅行吧,这样就不会太执着了。轻松一点,才能感受明志的魅力嘛!!!只是希望明4,可以有明2的超强剧情和代入感,明3丰富的事件和真实感的各色人物,还有甜蜜应该有的甜蜜心情。让玩家可以体验现实生活中无法感受的后宫养成大戏!!咔咔~~~

评分

被子 + 3 您的回复很精彩。说得好!

看来有一大群后宫的女主角确实不受女同胞们的欢迎。不过云芊的性格确实不
太讨喜,觉得明3中几位小姐的性格都比她好一点点。
  她的长相不是我喜欢的。。。她的性格不是我偶喜欢的
所以甜蜜里面女生。。。MS甜蜜里主要女生就大小姐一个。。和明3里面女生 我最喜欢 的还是子莹,如果大小姐是长 子莹这样就好了 有子莹性格更好了。。
不过。。我玩的时候 把大小姐当成自己玩。。。所以 也就这样了  
投入感情进去玩 就OK了。。
玩游戏么,要以一个投入者的身份去畅游制作方给你设计情节,我本人就是这种人,凡是我玩过的游戏我都喜欢,不过其他人怎么骂我都不改变自己的喜好,喜欢就是喜欢,以前玩仙剑98柔情版时怎么都走不出乱葬岗差点摔了键盘,后来认真投入的走才走出去,都说仙剑三2部饱受批评,但我觉的很有意思,不管是景天的小算盘,还是南宫煌的逗趣都是2部游戏的特点,说说最近的吧,幻三4一样是批评声一片,说什么人物设计空洞,剧情老套等等,但我觉的这游戏很不错,至少我还傻了吧唧的跟着CG笑过,动画的配音也很有意思,至于甜蜜乐章我现在也没玩过,只看图,很多人对女主角品头论足,说这说那,个人觉得纯发泄自己的偏见,说句不好听的,有本事让制作方按你自己设计个主角,如果真有从今天起我倒立着走,当然上面是句不好听的,换个角度看游戏,看主角,或许你会发现一些你平时不曾注意到的细节,这些细节可能彻底改变你对主角的认识(当然也可能变更糟),打了这么多字只希望各位玩家不要发扬中国玩家的恶习,边骂边玩,然后一通暴骂,然后骂完接着玩,不同意以上陈述的也可以无视掉,我不想引发争端。。。。。
LS, 你要是看过某知名ID对轩辕剑这个无名游戏的高深点评(反动、黑暗、宣扬TD、抹杀中华文明、应被取缔,BALABALA等等等等),就知道不喜欢杜小姐的玩家是多么滴厚道了~
我也支持下楼主,非常讨厌这女人的性格,无论见到谁都无比之花痴和肉麻。
一边玩鸡皮疙瘩一边起来。。。。
除了长相好家世好好像没什么优点
除了脸皮厚没什么个性
不过甜蜜里所有人好像都比明3要肉麻要圆滑,吐出来的废话太多
而剧情和游戏的复杂程度又大大不如明3
艾,我的170RMB啊

对甜蜜的观点两个字“冷血”

楼主分析的很对
我也不喜欢主角
而且感觉所有男主没有一个是真心喜欢女主的
而且感觉女主脸皮好厚
厚的让人恶心
总得来说大小姐还是很不错的
我觉得明3里小金子的圆滑程度和大小姐差不多啊,甚至还超过一点
小金子是圆滑,到大小姐这里怎么就成狡猾了呢?
这就是男人和女人的区别?
不过女人如果没点心机也没法活啊
说到胸的问题,一开始看着是挺别扭的
不过长大点就习惯了,毕竟有胸是正常的,平胸才尴尬= =
至于LZ说到的林芬芬和DNS还有子奇的问题
说实话我是很不待见林的,自以为是又刻薄
LZ不要把游戏和现实相混,最重要的是不要把自己的主观情绪代入,这样只会越玩越难受罢了
老实说不管是方若绮还是云芊这两只都让我没有一点的代入感,

因为我的心是一颗阴险男人的心[em286] (所以当皓薰时更投入……)

在我眼里,杜云芊一直比方若绮强很多,我根本不认为以方若绮的性格和能力人设有办法自己开一家有头有脑事业成功的公司。

云芊在追每个男主性格都有变化,其实皓薰也有这毛病,但他好在没把心理台词写出来,我个人认为甜蜜把大小姐的心理台词写出来是最大败笔之一,严重影晌女性玩家的投入感。

还有就是目前的衣服……跟人设真是完全不搭调啊,或许NPC小组心中的杜云芊根本不是大小姐,而是COS狂?抄日漫不是这样抄得………………

杜云芊人设没有问题,剧情处理得太糟糕了。以一般恋爱游戏而言,为了避免让玩家产生自己 不专一的感觉,一般都是前置期(认识),熟识期(确定目标开始追),确定期(以某个事件为重点选择一个男主其他男主剧情不能再发生或者只能发生非恋爱的友情事件)

总结是请别把甜蜜乐章当成追男生的游戏

把它当成是经营公司打击骗子的游戏

你就会觉得咱们的杜小姐还是优点不少的……
俺。。。俺只是对她地长相无爱~~~

不过性格么~~LZ啊,人家是主角哎,主角~明志系列的主角都是这样地拉,远看方若绮,在变成抢奖达人之前不也是活动人肉背景的性格~~再看林立翔,去巴洛克变成帅锅之前还不是大众脸路人甲的性格~近看金大锅,当然列,俺是死都不承认他的那个新造型~帅是帅,太别扭拉!!尤其是那么帅的一张皮配上他那么个窝囊废脾气~最后,使劲倒腾到第一代明志主角~~也大概只有那位不知名帅锅算是逃离了明志系列主角的怂包命运列~

所以,等明志出4和4000的时候,再祈祷着能把主角从怂包的火坑里拉出来~~~其实杜老大不错也~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里