搜索
楼主: lovewenwen

杜芸芊这个人哪...

看了半天,终于搞明白原来楼主是想大家都能支持她,和她一起“讨伐”杜小姐呢!
看了半天,终于搞明白原来楼主是想大家都能支持她,和她一起“讨伐”杜小姐呢!
我是挺喜欢云芊的,因为是主角,而且看过前传小说之后很有爱[em05]
不过爱情运不佳[em07]
……你太认真了,不是“人在曹营心在汉”,即使在现实生活中,人也不能没有点过去吧,生活本来就是在向前走,不会停下来的,难道人一辈子只能恋爱一次吗?
更何况这只是游戏,游戏就是提供了很多种可能,如果不能改变,那还不如去看电视剧……
我倒是很欣赏雲芊坚韧的个性,对她的脸也没多大意见,只是像大家说的,觉得臉蛋跟身材不搭[em15]
怎么说呢,或许是明2若琦太成功了,以至后面无法超越吧.....
含隐,聪慧,八面玲珑这些,其实很多养尊处优的富家千金都会的,这个是一个很好的东西呀,因为小时候他们家里就会比其他家的人更要求小孩子做的好,所以很多富家千金的那个教养比一般人好很多的呀.雲芊是一个很好的女孩子呀.觉得雲芊家还是教的很好的,现在把一个女孩子教成一个能出来见人的女孩子已经没有很多了呀,看现在很多的女孩子,都会在想他们家里怎么教小孩子的,这样的小孩子出来不会给别人说他们家里怎么有这样的小孩子呀,其实现在个个女孩子都要想这个,还有大小姐跟学长不合适,他们是两个世界的人,在一起也不会有什么好,大小姐还是要应该找一个是一个世界出来的人,人的一直所在的家和世界不一样,看东西就会不一样了,大小姐还是和家里给说的那个人在一起是最好的了呀.
原帖由 朔冰 于 2008-2-12 22:22 发表
怎么说呢,或许是明2若琦太成功了,以至后面无法超越吧.....

不懂差別在那裡[em27]
她們兩的個性差別在那裡?
對我來說兩個長得很像
雲芊身材爆噴火[em20]
头像被屏蔽
原帖由 aanan 于 2008-2-13 09:27 发表

不懂差別在那裡[em27]
她們兩的個性差別在那裡?
對我來說兩個長得很像
雲芊身材爆噴火[em20]

若绮的长相更讨巧~
云芊大多数时候还是不错的,就是脸红笑的样子太傻了~那副神情让我想到一个跟我有私人恩怨的人!!!
更何况,八位男主角里还有几个长得美到不像话的,明明是男人,比站在身边的女人长得还要精致~
她那头上顶着的小辫子我不喜欢,头发放下来的时候还不错~

buenosaires, 我没有那个意思,眼光不同而已,不是谁能劝动谁的问题[em20]
ps:如果主角是伦敦女,我肯定举双手赞成。哪怕可以跟她有个GL结局,我也觉得没白买这个游戏[em07] 只可惜呀,明4的梦想了...

andv67812,说句失礼的话我实在没看懂你什么意思[em20] ,不过我不知道是不是所有的千金小姐都被教养的穿内衣出来[em07]
ps:我始终没玩过“兄妹恋”,不知道千金小姐的真实身份到底是...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里