搜索
楼主: wzmoohu

大家最梦幻的 黎方 生活情节应该是如何的?

原帖由 Brigitte84 于 2007-5-10 08:53 发表

不过很多姐妹们的同人文中都描述方妹妹很会做饭呢,泡了一壶好茶/咖啡,甚至一杯鸡尾酒......黎帅的手艺也不错  

皓GG建议关GG以后去吃饭要带好胃药,倒!不至于吧!!!!难吃归难吃,不至于吃坏吧.难道是没 ...

明3太......方MM应该要很会才好,毕竟也要 上得厅堂,下得厨房啊!
[em08] 每次看到有人讨论天王,我就心花怒放。
虽然他不是二代的第一男主角,但他的存在真的是至高无上的。
喜欢天王,其实想想他真的没有老王英俊,可是他的味道就是在大家的心里散不去,是吧,嘿嘿。
那琥珀色的眼睛,金色的耳环,托着下巴的姿势,被拒绝也不皱眉的天王,让我们一直记忆犹新。
至于若绮,呵呵,找到幸福就可以了。
三代的她真的有点不识大体,或者说女人一旦和自己爱的男人相恋就会不知足了,所以吧。
天王,也许要到很老的时候……才遇到真爱,而那个人,就是我!(殴)[em08]

评分

崖姬 + 2 奖励原因:发言很精彩

原帖由 于 2007-5-16 08:37 发表
每次看到有人讨论天王,我就心花怒放。
虽然他不是二代的第一男主角,但他的存在真的是至高无上的。
喜欢天王,其实想想他真的没有老王英俊,可是他的味道就是在大家的心里散不去,是吧,嘿嘿。
那琥珀色的 ...

明3的若绮CG设计不好看就别说了,眼睛那么大!!郁闷啊

确实黎华的态度可能让她不爽,但是谁让她爱上天王呢?
爱上了就要有觉悟啊...
偶和大部分人一样,对明3的黎华也很想踹
所以最好的办法还是回到各种明志小说里哈哈
他们是永远的话题啊
原帖由 catqiqi 于 2007-6-3 22:50 发表

深有同感啊!既然爱的是黎华,她应该很清楚要面对的是什么啊,为什么一定要因为这样的原因而抹杀一段感情?
还是若绮不够自信,需要黎华在公众前的承诺来坚定自己的信心?其实爱情毕竟是两个人的事,一定 ...

我想,天王的恋爱我看是不闹也被同样被人津津乐道啊

方黎恋,若绮必定得付出更多的爱,
想想即使黎华承认了又能代表什么?
就像结婚证只是一张纸而已
毕竟两人的感情才是可靠的证明.
原帖由 catqiqi 于 2007-6-3 22:50 发表

深有同感啊!既然爱的是黎华,她应该很清楚要面对的是什么啊,为什么一定要因为这样的原因而抹杀一段感情?
还是若绮不够自信,需要黎华在公众前的承诺来坚定自己的信心?其实爱情毕竟是两个人的事,一定 ...

如果问黎华她最爱的人是谁,他应该会说 全体影迷和歌迷……但是他又没有考虑到若绮也许正在悄悄地擦眼泪?

爱情是两人的事,或许没有必要公开,但是偷偷摸摸的地下情人……真的是对的吗?将心比心吧,没有人愿意自己的爱情始终见不得光。

如果要等待,若绮已经等了几年,但是何处是尽头?谁能告诉她这样的等待又没有结果有是否值得?
若绮很勇敢,如果是我,对这般的等待,甚至没有尝试的勇气[em09]
未知……可怕飘忽不定的未知……
原帖由 wzmoohu 于 2007-6-7 20:44 发表

我想,天王的恋爱我看是不闹也被同样被人津津乐道啊

方黎恋,若绮必定得付出更多的爱,
想想即使黎华承认了又能代表什么?
就像结婚证只是一张纸而已
毕竟两人的感情才是可靠的证明.

一纸婚书,犹如承诺,或轻于鹅毛,或重于泰山……
没错,只是一张纸,但是如果一个口口声声说爱你的人却始终不肯给你那一张证明,试问你又怎么想?
一张纸,代表着一份爱情的升华,代表这两人在一起要承贷更多的责任和义务,更代表两人的关系更进一步,成为了亲人……

没错,两人的感情才是可靠的证明……但是你又如何证明你们的感情?还不是一纸婚书?

我说这话也许太主观了,但是却是我真实的想法。

黎华很好,非常好,但是身为大众情人的他……恕我直言,并不适合作为一个情人,因为,爱情是自私的……[em09]

评分

崖姬 + 3 奖励原因:发言很精彩

原帖由 飘飞四季 于 2007-6-7 21:17 发表

如果问黎华她最爱的人是谁,他应该会说 全体影迷和歌迷……但是他又没有考虑到若绮也许正在悄悄地擦眼泪?

爱情是两人的事,或许没有必要公开,但是偷偷摸摸的地下情人……真的是对的吗?将心比心吧, ...

结婚是迟、早的事,人生的事情不单只有爱情,还有很多亲情、友情等等,
人生的事有主要、有次要,只是看那个人怎么放了。
原帖由 wzmoohu 于 2007-6-7 21:33 发表

结婚是迟、早的事,人生的事情不单只有爱情,还有很多亲情、友情等等,
人生的事有主要、有次要,只是看那个人怎么放了。

4242……已经上升到人生的高度了,太深奥了……某人自知浅薄地准备飘走……
不过……这个帖子不是讨论黎方的吗?个人觉得,对黎华这类的人来说,结婚与否……还不一定,而且就算结婚了,也不能公开……就像现在的刘德华,谁知道他真实情况?[em20]

不过就我个人来说,还是好好做好眼前的事情比较好,好好做个乖学生。
就是.....
柴米油鹽

不過可能有菲傭代勞

所以兩個人就猛忙通告 , 聚少離多
然後就像小布一樣......又離婚 , 又結婚 , 又離婚 , 又結婚
现在  黎婚率 高~~ [em12] [em12]
原帖由 wzmoohu 于 2007-6-7 23:55 发表
现在  黎婚率 高~~   

因為愛情至上
把愛情太過歌頌了

結婚後發現實在太平淡
於是又被外面的花花世界吸引了 , 心癢癢的

或許有些只是心癢了
有些大概不止是癢 , 也伸手抓一抓止癢了

我個人思想不是太傳統
我期望的婚姻關係是對等的 , 互相尊重的

我想黎華愛若綺的方式 , 是讓她飛 , 而不是婚姻的許諾...
這也是我喜歡黎華高於王大哥的原因

评分

崖姬 + 2 奖励原因:发言很精彩

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里