搜索

大家最梦幻的 黎方 生活情节应该是如何的?

然后之所以说是 梦幻 因为明志本来是一个游戏
每个人心目中可以想象不一样黎方
尤其女孩子的梦,永远是梦幻而美好的.
竟然是梦,那就让一切结局是美好的吧,
毕竟现实中事事不会那么完美.

黎华在工作上是绝对积极向上,在感情上我相信他更能处理好.
毕竟能登上天王的位置不只是靠脸而已,IQ EQ一定是超级高的.[em01]
方若琦能为了黎华的事业而牺牲不承认也不否认,
一次 十次 甚至百次都能配合,并迁就他,等他;
如果我是黎华的话,这样的女人绝对是值得自己深爱的.[em16]
我也相信,聪明的他比任何人都清楚.
他能遇上这样的女人也绝对是他的幸运.

评分

崖姬 + 2 奖励原因:原創遊戲心情分享

原帖由 wzmoohu 于 2007-5-7 21:22 发表

[em12] ………………那個……
moohu可以多說一些自己的看法拋玉引玉啊[em09]
這樣的帖子是我見過相當具有技巧又標準的『白板貼』了

說道這個話題……
我不覺得他們的生活會夢幻呢[em15]
雖然他們的愛情在別人眼中非常夢幻
但最為極致的公眾人物
他們也會好辛苦的[em10]

不過黎華很會製造浪漫就是了

登录/注册后可看大图

最好是不結婚
一直浪漫下去[em08] ~
原帖由 崖姬 于 2007-5-8 11:01 发表

………………那個……
moohu可以多說一些自己的看法拋玉引玉啊

說道這個話題……
我不覺得他們的生活會夢幻呢
雖然他們的愛情在別人眼中非 ...

白板帖,啊哈哈,没关系,我们可以慢慢补充[em08]
其实说到浪漫,个人觉得,黎华确实不算是很浪漫呢,梦幻就更别提了。

毕竟两个公众人物在一起的生活不是每天阳春白雪的。

其实和黎华在一起,女孩注定是要多牺牲的吧[em15]
但是有失必有得,现在看来放弃的,或许在将来会全数拿回来哦[em08]
8过,还是结婚好啦,虽然让天王肯定你是一个艰难漫长的过程
我觉得生活还是不太梦幻
不过并不能阻止我们做梦
我宁愿相信黎华会为了若绮放弃自己的事业吧
毕竟他能够放弃暂时的事业选择结婚
就一定能为自己所深爱的女子牺牲一些
不过公众人物也有自己的悲哀
他们也有自己的苦恼
不过只要他们自己幸福着
这就足够了。
我也认为结婚比较好吧……
虽然说这年头婚姻也许只是个名分
可我始终觉得天王应该有个家……
在温馨的小家中,天王和若若过着幸福的生活
(某:滚到一边去……好俗气的结局……
   水:这不是俗气,这是一个好美好美的梦想哦~
   谢娜:为什么抢我菠若波罗蜜的台词……)

评分

崖姬 + 2 奖励原因:发言很精彩

[em12] 原本偶是不指望有人回信息的.
因为偶发帖回的人不多.哈哈[em06]

其实也算是一个调查帖.[em04]
因此我希望能有很多朋友参与进来,虽然彼此不是很熟悉.

理想的天王天后生活嘛,按说应该也像他们的故事一样,浪漫,神秘...[em02]
但偶不是泼冷水...
也许是偶上了年纪的缘故...就个人的现实主义角度来说,在银幕前光彩夺目,私底下的生活还是还是生活化大众化一点比较现实...[em09]
我觉得最起码方妹妹要学会做饭呢!!!在明三里面,关GG说她的手艺太差,做了三个多小时呢。[em08]
我也以为生活化和现实化是必然,毕竟天王也是人
也要吃饭拉屎滴哈哈~~[em03]

明三里对于若琦的厨艺描述我觉得是比较离谱
在怎么样,面对心爱的人,若琦也总要学点手艺才能养住天王的胃啊哈哈[em08]
原帖由 wzmoohu 于 2007-5-9 22:47 发表
我也以为生活化和现实化是必然,毕竟天王也是人
也要吃饭拉屎滴哈哈~~

明三里对于若琦的厨艺描述我觉得是比较离谱
在怎么样,面对心爱的人,若琦也总要学点手艺才能养住天王的胃啊哈哈

不过很多姐妹们的同人文中都描述方妹妹很会做饭呢,泡了一壶好茶/咖啡,甚至一杯鸡尾酒......黎帅的手艺也不错[em01] [em01]

皓GG建议关GG以后去吃饭要带好胃药,倒!不至于吧!!!!难吃归难吃,不至于吃坏吧.难道是没有洗干净,没有弄熟?
原帖由 wzmoohu 于 2007-5-7 21:22 发表

我说……这样的主题贴也太……
居然白成这样,虽然说是“抛砖引玉”但是连砖都没有,也太对不起那些玉了吧……

毕竟,版规规定说讨论贴要300字,纯粹的标题贴,希望MM以后注意版规,别让版规形同虚设了。

如果我的语气太重了,希望别见怪……

原帖由 崖姬 于 2007-5-8 11:01 发表

………………那個……
moohu可以多說一些自己的看法拋玉引玉啊

原来小崖已经提醒过了,希望如果MM看到以后有空把标题贴充实一下[em12]

我觉得嘛,这样天王和天后级人物的生活方式肯定和普通老百姓有很大差别(废话!)
也许经济条件的优越可以使他们免于生活的柴米油盐的烦躁,但生活的琐碎也是在所难免的,再加上说不定会有狗仔队的骚扰,日子一定丰富多彩[em11] (殴!)

还是觉得和王大哥在一起的若琦会比较幸福(被众黎粉PIA飞)

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里