搜索
楼主: 小象崖

【克烈斯剧情截图】.cp.2.克烈斯+史蒂芬的暧昧友情…(86图)

我第一次玩的时候很胸闷啊,讨厌那个杨MM。可是没有办法,没有办法啊,胸闷死我了,为此现在我都不玩克列斯了
我觉得克列斯长得怪怪的额。。。是不是没画好的缘故呢。。。。
还有史蒂芬的眼睛也有问题,。。。
(大家表pia我~~)
呃呃。我到覺得還好啦~
沒有勇氣玩克列斯線。就是不想看到楊MM奪走了克列斯啊~看看SDF傷心的樣子~於心不忍啊~
感谢楼楼的图,辛苦了~~
哎~~
史蒂芬好可怜滴说啊~~~
为啥米会这样呢?~~~
另,我也讨厌灰姑娘滴故事!~~~!!
Steven is more handsome in 甜蜜乐章!
想当年我走到哪里都说我反对克史的,现在再来看,完全没感觉了……克列斯和安妤那个感情来得有点莫名其妙啊……==忽然就热烈起来了。[em1158]
至于史蒂芬,虽然我不是太愿意把他想成那啥,不过……看过白色蔷薇的人就明白了。
他是典型的,平常不出声,一出声就一鸣惊人。在感情上,常常最猛的料都在他那儿(喂喂!),比如甜蜜的醉酒事件,还有哪个男主的剧情比他劲爆的么?有么有么?
沒玩過資料片, 原來克烈斯也被大宇的腐女們安排了這段接近BL的劇情, 真勁爆~!

我玩明3時, 本來對背叛老父的SD沒多大好感,
但後來一次看了SD演唱會的CG, 看見史蒂芬脫去外衣下的結實身軀, 從此迷上了他~ (大色女....)
老爹可怜 2儿 都是BL
侧脸都好美。。。[em1162]
兄弟两都有bl倾向。。。
可见这个东西肯定是遗传的。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里