搜索
楼主: 小象崖

【克烈斯剧情截图】.cp.2.克烈斯+史蒂芬的暧昧友情…(86图)

原帖由 葡萄果冻 于 2007-6-2 18:06 发表
看到CG才感叹原来S那180的身材是这么的惊人...............几乎和克烈斯差不多高了.........

是啊
高挑的美人史蒂芬啊[em09]
比若綺、妮雯還好看的史蒂芬

登录/注册后可看大图

嘿嘿嘿……
克烈斯怎麼能把持的住呢

登录/注册后可看大图

(迷之音:……別把不知情的人帶溝裡去啊!)
[em13] 翻翻自己的舊帖~~
可惜啊可惜……
克烈斯的人氣不夠高麼?還是帖子太老[em20]
(連星星都沒有…好淒涼 啊[em08] )

不過……資料篇裡我的確最喜歡少緯對克烈斯不感冒……[em19]
不过最后还是没结局啊,当然我觉得杨MM是女角里第二好看的,他们在一起我也支持[em05]
最喜欢的男人是纪翔~  然后是S...  噢噢噢~~~  喜欢喜欢喜欢[em04]
我不喜欢克烈斯也不喜欢S
我最喜欢的就是纪翔
其实满想撮合史克的,可是每次看到小克对小史那么温柔对我爱搭不理的模样就让我气不打一处来~哼哼。别看咱是半个同人女,可是怒起来比老虎还狠心哦!
我一般是比较反感美受的,因为容易被写得很像女人……
但是这对我不怎么介意呀~~为什么克烈斯不能娶史蒂芬阿~~
或者史蒂芬娶克烈斯也行啊~~(雷得外焦里嫩吧~~XD~)
极度厌恶灰姑娘情节!
我还是觉得史蒂芬不带那个红帽子比较好看 看惯了甜蜜里的了
这几天把明3又拿出来攻了一番 恩 史蒂芬真是太好看了
图好多哦!!!参考ing~~~
哎``真好看啊~~话说穆勒家族的男的都是男性向么```
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里