搜索
楼主: 笑疯

我昨晚做了一件让我心痛至今的事!

原帖由 蔷薇十文字 于 2007-5-9 17:22 发表
有个想法,一开始选人的时候,MM们亮出合约了的时候,要是点了“改天再说”会怎么样??

从来没有试过……

另外,失败率奇高的不是苏MM么……怎么没有人T她?

如果是一开始的女主角选项的话,记得只有死过一回的萧才有这样的选项,选“改天再说”的话,林芬芬会自动加入~
我踢,我踢,我踢踢踢过林芬芬无数次……很理直气壮的样子,踢完觉得很爽……

其他人都没踢过,都激不起像林芬芬那样踢人的欲望(众:故意踢人的你是变态还是怎地!)

总之看到林芬芬那个气愤的表情,某变态欢就很爽。
我从来没解约过 感觉这样太不人道了 连我不续约时 艺人说的话都很难受 别说解约了 555
喜欢T林芬芬和路风[em02] ,是的,已经到了喜欢的程度了。

而且每次在逛街时遇到他们,我总会希望他们出现很委屈的样子[em09],当然,只是希望,因为他们还是若无其事 [em15] ,这个设定不合理啊,被人T了至少也要给些反映啊[em28] 。
只T过路风`~~~还T得十分爽~~~
其他的~~~我可是一签到尾哦~~~
也遇见这样的情况过,不过我签的是林芬芬,虽然不是那么喜欢她,不过解约时说的话还是有一点刺痛。。[em06]
偶也是啊,当时那次做好笔记要签桑姐姐,玩出她和路风的结局,可是还是想签少爷......
就踢掉了欧MM......挣扎郁闷了很久......[em22] 其实,我还粉喜欢她的,
作品很多很好很强大......
[em22] 第一次为了少也T了欧MM,心里那个难受啊……
[em26] 她那失落的表情:“是不是哪里做的不够好,再给我一次机会,我会改正的”
[em15] 我心都揪起来了
……
所以现在,宁愿不要那个档重新选人,也再也不T了……
莪昨天就是准备签4个艺人的。但是里面也没有原始的艺人。
结果T掉了萧MM。- -T完就后悔了。看到她说的那些话,好可怜。莪立刻就退了游戏。
重新进来选人物。然后这次T掉了比较讨厌的林芬芬[em11]
唉~我也觉得T人真的是一件很折磨人的事情,曾经为了签吉祥T,就觉得欧mm回国太麻烦就把她解约了,当时看到她的表情真是伤心死了.....[em06]
多么好的一个小姑娘啊[em26] .........怀着美丽的梦想,就被我这么抹杀了.......[em22]

然后就再也不敢干这种事了......[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里