搜索
楼主: 笑疯

我昨晚做了一件让我心痛至今的事!

鱼和熊掌不能兼得啊,我也不喜欢开头一定要选个人签
踢芬芬好像最不疼。。。[em08]

其实我踢每个人也都特别特别痛苦特别特别难过特别特别。。。。en

所以每次我无可奈何要踢人地时候捏。。就闭着眼睛。。连点鼠标。。。睁开眼他们已经不在了 [em01]
还有那个小夫。。你踢了他他好像还会在电视台什么的地方。。。头上还有小音符标志[em12]

不知道能不能再签。。我当时1咬牙就跑过去了。。。他好可怜的样子。。。[em06]
嗯...有同感,当时是想把路敏T掉签少爷的......反正我也不喜欢她.....可是当我按下去的时候她就瞪着大眼睛很生气的样子.......又不忍心了..........

结果还是没有签到少爷....
我也狠不下心踢人滴,
所以每次开始前都左思右想的,
好伤脑细胞啊      
为了签敏敏,T过路风N次的人飘过…………[em15]
[em09] 我这是第一次踢人呢
因为一开始不是必须签一个么[em10]
所以就签了林mm  结果她失误率奇高[em12]
于是乎......
[em11] 踢掉
为了纪帅……T了N次欧……每次看到那孩子都觉得很愧疚……(被TF)
CJ滴我至今还米有T过人[em09]
不过能理解LZ的心情
以为自己和某艺人没有什么感情
但其实感情已经很深了....[em07]
有个想法,一开始选人的时候,MM们亮出合约了的时候,要是点了“改天再说”会怎么样??

从来没有试过……

另外,失败率奇高的不是苏MM么……怎么没有人T她?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里