搜索
楼主: 小象崖

【BL电影】纪翔+阿威《风灿情迷》剧情截图囧rz…(103图)

怪不得玩不出来...原来简体版的删了...
为什么啊啊啊啊
这么萌的情节[em26]

原帖由 眠火 于 2007-7-27 23:40 发表
唉,简体版的真是删了好多有趣的情节阿。谢谢分享。阿威真的好可爱啊
原帖由 sally116 于 2007-7-28 21:08 发表
怪不得玩不出来...原来简体版的删了...
为什么啊啊啊啊
这么萌的情节

[em22] 簡體版忒不厚道的
最近新的資料篇
審核的人連個圖片都不放過[em28] !!

市面上明明那麼多高H的BL盜版漫畫在賣好不好?!
尺度之寬我連封面都不好意思看[em12]  ……

原帖由 litol 于 2007-6-5 15:08 发表
哈哈,好经典!对了,能问下怎么才能接到这2部片子吗?!~~
还有除了纪和威搭档外,其他人行吗?比如纪和天;纪和子……

[em20] 不行……
只有阿威和紀翔可以呢……
要接到這部片子的條件是[em09] :

紀翔是同性戀傳聞後
王瑞恩會上門邀約紀翔演出風燦情迷(或其他同志片)
當然選擇答應
旗下若有關古威,去幫阿威也預約同片另一個角色
可引發殺青酒事件。
哈哈,真的很有趣啊,嘿嘿不错不错,其实这也是一个好的去向,可以考虑发展啊两位
原帖由 cookie912 于 2007-8-15 15:20 发表
哈哈,真的很有趣啊,嘿嘿不错不错,其实这也是一个好的去向,可以考虑发展啊两位

会被关方派和纪薰派坚决反对的。纪薰不说,若绮在明3里面太可怜了,如果没有阿威去鼓励她关心她爱护她的话,我会很心疼的
原帖由 冰若蓝 于 2007-4-21 14:30 发表
话说我每次都是先拒绝王导,然后给阿威接下第二男主角,第一男主角由吉祥来

同感的说~~~小纪比较适合第一男主~~~~阿威比较适合第二男主~~~~[em11]

但为什么猫就是玩不出来这个剧情呢?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为·什·么~!!![em21]
发现我现在越来越喜欢关古威了,明2里的风钟少年,明3里的浴火重生,都是那么出色讨喜阿,可惜了王大哥了[em12]
看的我心动啊, 我要回去好好揣摩,555~~~我以前怎么就没在明3里向这方面剧情发展捏
老子快笑喷了,阿威果然强大!![em04]
明3真是处处有埋伏啊~~~~~~
OH!!!!!!!!!!!撒花!!!!!
太怀念啦!

评分

天使只在夜里哭 -2 水分太大,需要充实帖子内容

为什么我看不到...看不到...
只看到一大堆链接TAT
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里