搜索
楼主: 小象崖

【BL电影】纪翔+阿威《风灿情迷》剧情截图囧rz…(103图)

阿威啊~你真是太"精彩"了~
[em08]
这段剧情让人百看不厌[em02] 呐~
HOHO~要回去再玩一次!
原帖由 小象崖 于 2007-4-30 23:33 发表

恭喜晨軒順利登陸 ~
偶是崖走貓一枚~

就是啊
簡體版為什麼要刪除!……又沒有露點 (毆!)

活活,这个ID可爱,头像也巨可爱…… [爆]
谢谢崖姬帮偶解决了不能登陆问题,能趁着五一有空上论坛几天实在是太好了。[em09]
呃、原来不是改图,又是被国内删掉的情节………  话说回来,明3000应该不会有什么被删情节了吧,大宇应该不会安排玩家和依莉她们搞百合的…………[em13]
可惜这个剧情只能在繁体版的游戏里才能玩到,我是简体的里面已经被删了这个情节~~
我快要瘋了```我要考慮明3000網購繁體版了``
这个要装资料片才能玩出来吗?为啥我玩的是繁体版也玩不出这个呢?[em26]
LZ好厉害,我接了这部电影后,也只玩到其中的几个镜头,天天去探班也没有看到他们拍戏时的对话,杀青后也没有约我一起去PUB,郁闷中……下次再玩一次他们两个人的组合。[em02]
风灿的情节我也有打出来,但没楼主大大的全啊~[em02]
原帖由 aileenusher 于 2007-5-10 22:56 发表
风灿的情节我也有打出来,但没楼主大大的全啊~

[em10] 其實這只樓主也沒有貼全

因為原圖打包刻錄了[em07]
所以最後一次探班的情節沒有貼出來
一樣超級搞笑噢[em09] !
有玩這段的親們可以注意看看

登录/注册后可看大图
哈哈,好经典!对了,能问下怎么才能接到这2部片子吗?!~~
还有除了纪和威搭档外,其他人行吗?比如纪和天;纪和子……
唉,简体版的真是删了好多有趣的情节阿。谢谢分享。阿威真的好可爱啊[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里