搜索
楼主: 小象崖

【明3资料片.片头】OP动画《结局.未完》下载

原帖由 小象崖 于 2007-4-19 22:10 发表

啊啊對不起……果然是又失效了

唔唔……地址經常在變呢 ……好狡猾的網站……

哈哈已經修復好了小寒 !

崖崖神速!
说实在的,连接地址变了,怎么找到他换的新地址?
某只觉得这个好神奇。。。
我一般都是看见连接失效,发呆两秒,然后无可奈何的关掉,崖崖居然还能找到新地址![em12]
果然是崖崖!
话说,
这个MV我也很喜欢的说,
歌曲听来感觉很舒服……虽然不知道演唱者是谁 = =
在官网上用尽各个方法下载都是无能,
能在这里收到总算是安心了啊 = =
动动猫 该用户已被删除
[em06] 怎么轮到我想下就失效了5555555555555呼叫崖大人……
原帖由 nailuo 于 2007-5-7 08:29 发表
怎么轮到我想下就失效了5555555555555呼叫崖大人……

[em12] 这个是寰宇提供的下载地址,而且经常变,崖崖已经修复了很多次,这次又变了...
原帖由 寒冰颜 于 2007-5-8 19:48 发表

这个是寰宇提供的下载地址,而且经常变,崖崖已经修复了很多次,这次又变了...

[em08] 耶~小寒~偶來啦~

我想到了
實在來不及跟著人家改鏈接
乾脆直接給頁面好了
在線觀看[em05] ~
(另外,只要你電腦裡安裝了明星志願資料篇,哪怕是下載了官方提供的遊戲安裝程序但尚未購買賬號,一樣可以看到這段MV

登录/注册后可看大图

而且是完全清晰的全屏版噢
所以不一定偏要下這個所謂的MV欣賞的[em09] )
原帖由 小象崖 于 2007-5-11 12:35 发表

耶~小寒~偶來啦~

我想到了
實在來不及跟著人家改鏈接
乾脆直接給頁面好了
在線觀看 ~

这个办法好~[em02]
不用再被HY牵着鼻子走了~[em11]
很喜欢这首歌哦,感觉很怀念,很美好,恩,歌词也很棒~和明3主题不同类型,两个都很喜欢的啊
歌曲不错地!就是这个图片好像太少了点!
很久後再回味這首歌。。突然有點想要落淚的感覺,
那句歌詞:三年前走过的海岸
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里