搜索

【明3资料片.片头】OP动画《结局.未完》下载

[em15] ………………
被炒冷飯的HY刺激到了[em15] …………

我也來個超級的後知後覺[em08] !! …………

下載來收藏還是不錯的[em10] ………………
35M[em09]

《明星志愿3资料设定集》主题MV下载(点击下载)

官方提供的地址經常變動,如果下載不了,請點擊下面的地址觀看

在線播放頁面,請點擊

歌詞的說:

旧照片堆积在窗台
纪录着往日片段
岁月变换
过往的回忆 曾如此精彩
三年前走过的海岸
潮汐住来
漂过时间的海 寻找搁浅独白

don't say goodbye
从寂寞开始习惯一个人孤单
怀念你的身影 温柔的臂弯
现在我才明白 无法就此离开
为你等待 因为爱存在

don't say goodbye
从离别开始学会一个人精彩
回想你的气息 遗失的片段
无法传递的对白 不愿就此离开
为你等待 留往这份爱

评分

寒冰颜 + 4 奖励原因:感谢你的分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

[em05] 加入置顶里~
这个MV我喜欢~
在HY博客看的时候就纠结半天,不知道怎么把视频也转过来~
没有视频,那个转载就没意义了~
还是崖崖厉害,这个不算炒冷饭了~绝对值得收藏!
单纯觉得那首歌很好听,至于片头……有点简陋[em13] ,LZ不要PIA我~[em05]
原帖由 寒冰颜 于 2007-4-12 22:25 发表
加入置顶里~
这个MV我喜欢~
在HY博客看的时候就纠结半天,不知道怎么把视频也转过来~
没有视频,那个转载就没意义了~
还是崖崖厉害,这个不算炒冷饭了~绝对值得收藏!

[em05] 嘿嘿……
小寒真好,好勤勞的一直維護著置頂呢
話說大叔對不起你啊
有個別下載都找不到原件無法修復了[em07] ……

嗯……那麼下次大叔也會盡量轉寄一些好的MV
比如明2和明2000的預告片[em09]

原帖由 淡水游鱼 于 2007-4-13 16:53 发表
单纯觉得那首歌很好听,至于片头……有点简陋 ,LZ不要PIA我~

[em08] 的確是拼拼湊湊的片頭
不過從收藏的價值來說
能看到明3資料篇和明2的圖片一同出現
還素非常開心的[em09]
这个MV我也好喜欢啊!每次看都有很温暖的感觉。。。
好像一下子看着游戏里的人物走过那么多年。。。
还会想他们之间的点点滴滴。。。
嘿嘿。。。忘记了自己也长大那么多年了。。。
原帖由 崖姬 于 2007-4-14 09:45 发表

嘿嘿……
小寒真好,好勤勞的一直維護著置頂呢
話說大叔對不起你啊
有個別下載都找不到原件無法修復了 ……

嗯……那麼下次大叔也會盡量轉寄一些好的MV
比如明2和明2000的預告片

崖崖,不要这样说~
我这专区斑竹实在是无所为。
一直都有赖于崖崖不断的搜索新资源,补丁铺才得以丰盈,实在是汗颜啊[em13]
(哀怨的)崖崖不要表扬我,我会当是批评的[em07]
(厚脸皮的)明2、明2000预告片[em04] 我也要收藏~游戏玩过了,但是预告片却始终没看到过啊,那就拜托崖崖了~
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-4-19 21:33 发表
无法下载……555555555
为什么………………

[em27] 连接失效了。。。。
呼叫崖崖~(谜:依赖性啊依赖性!没了崖崖你怎么办?)
感谢动动猫的提示,星币奉上~
多么希望是开心的发星币啊[em15]
原帖由 寒冰颜 于 2007-4-19 21:49 发表

连接失效了。。。。
呼叫崖崖~(谜:依赖性啊依赖性!没了崖崖你怎么办?)
感谢动动猫的提示,星币奉上~
多么希望是开心的发星币啊

啊啊對不起……果然是又失效了[em06]

唔唔……地址經常在變呢[em15] ……好狡猾的網站……

哈哈已經修復好了小寒[em09] !
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里