搜索
楼主: 崖姬

【剧情图】少纬威胁Sosa+『追求』小桑的爆笑剧情囧…

原帖由 LaMer 于 2007-5-23 16:12 发表
他还有更好笑的事情哈哈有空我帖上来

超期待的[em04]
現在對原少的個性越來越喜歡了呢~
那麼大的個子卻天真得像小孩子[em09]
同期待同期待[em09] !!!

(每每看到其他會員這麼說……我都非常矛盾……因為基本上有一半後來就不了了之了[em06] …………我還傻等著坐沙發和加星星呢[em06] ……)

咳咳,希望早日看到圖[em08]
请问一下.....................................

桑MM与原少事件是不是一定要触发威胁电视台的事件??????????????????????

或者是他们不能同时在旗下????????????[em10] [em10]
原帖由 kira19891020 于 2007-6-1 22:05 发表
请问一下.....................................

桑MM与原少事件是不是一定要触发威胁电视台的事件??????????????????????

這句正確[em09] !

後面不對
而且同時在旗下ms還有不同的一些對話呢[em10]
台湾的资料片是不是也必须网络进行游玩?
原帖由 kklai 于 2007-6-22 12:30 发表
台湾的资料片是不是也必须网络进行游玩?

台灣和內地都是[em10]

都需要連著網路才能玩資料篇
原帖由 loveinjun 于 2007-6-25 08:57 发表
越看小耿和小原,越觉得他们像小攻和小受,汗!!!

[em27] 誰和少緯那傢伙在一起都自動變成小受

誰叫他是萬年總攻型的男人

登录/注册后可看大图
……

可是啊……
如果他和紀翔在一起???……
或許有一拼[em20]
(皓薰:我先和你拼了……)
原帖由 小象崖 于 2007-6-25 11:29 发表

誰和少緯那傢伙在一起都自動變成小受

誰叫他是萬年總攻型的男人

登录/注册后可看大图
……

可是啊……
如果他和紀翔在一起???……
或許有一拼
(皓 ...

哈哈 崖崖真的好可爱 超幽默啊
我看得自己在这里笑 我朋友在旁边又用奇怪的眼光看我

我还没签他呢 外貌的话还是喜欢言璟这样的人
对于太过阳刚的不是很感冒
这点我悄悄地自认为和小孟J很像啊 哈哈哈[em04]
原帖由 露凝 于 2007-7-2 19:03 发表

哈哈 崖崖真的好可爱 超幽默啊
我看得自己在这里笑 我朋友在旁边又用奇怪的眼光看我

我还没签他呢 外貌的话还是喜欢言璟这样的人
对于太过阳刚的不是很感冒
这点我悄悄地自认为和小孟J很像啊  ...

[em09] 羞……
這是露的告白麼
大叔欣然接受

登录/注册后可看大图

(露:並沒有!!!別自作多情啊[em28] !)
原帖由 rosiel63 于 2007-7-28 20:35 发表
阿~~老觉得桑桑和少伟很配的脑~~~
我想签言阿~

[em27] 嘿嘿嘿……
等明星志願4好了

不過言顥加入演藝圈太牽強了……
還是配合少緯的劇情就好[em09]

大叔強頂少緯和禾蓓的CP

登录/注册后可看大图
感同身受~~~
为了桑桑和原少不能在一起~某然怨念了N久[em22]
但为了言颢同学~某然咬牙忍下~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里