搜索
楼主: 崖姬

【剧情图】少纬威胁Sosa+『追求』小桑的爆笑剧情囧…

的確十分艷麗[em03] 阿國妲己本身的衣著都十分搶眼
那麼賀總是今川義元[em08] 兩個一個餅模
路敏是森蘭丸,還有一大堆角色可以相比[em04]
原帖由 rtyfghvbn 于 2007-4-7 14:04 发表
的確十分艷麗 阿國妲己本身的衣著都十分搶眼
那麼賀總是今川義元 兩個一個餅模
路敏是森蘭丸,還有一大堆角色可以相比

對對~

另外?賀總的聲音或許和張角差不多[em08] ?

(也很像《戰國BASARA》裡的北條老爺子[em09] )

雖然是明志和無雙的人物對比
但或許也會越說越無雙了呵呵……
小倩有空咱到水區繼續8好了[em08] ~
如果哪天有人能作個無雙明志人物拷就好了[em08] …………

最後:少緯!加油吧!
趁著路風腳踏兩隻船
把傷心的小桑搶過來~

(皓薰:你忘了……還有我呢……)
沒錯
少緯:你們在無視我?!欠打了!同我上
看來不可無雙下去了[em08]
邊走邊祝福:小桑也好,言顥也好,快些上船![em05]
说实话,我并不觉得原少纬很帅,王大哥是伦家心中永远的NO.1……不过,还是不得不承认,他真是个很可爱的家伙(被黑社会追杀,哪有这么形容老大的?)[em13]
有时候单细胞生物会特别可爱呢……只是耿言颢只能是永远的配角了,这般的没有计较的付出,让人有些心痛呢……不知道他知道少主要追小桑时心里的感觉,应该不好受吧……

原少怎么看怎么比肌肉男顺眼,小桑真是走眼了呢……[em08]

三国的游戏只玩过《赵云传》,伦家的本家吗,也是帅哥一只……开始无限HC……

资料片到手但是半圈还没跑下来的某只怨念一下……[em12]
偶家少爷~~~~~~~~
抱上去啃两下~~
霸道而温柔的少爷对上孤傲冷漠的桑桑~真素天雷勾动地火的完美组合啊~~(虽然在内心深处仍然固执地认为言言才是少爷的小媳妇儿...)
也只有桑桑这种完全不屑一顾的态度才能打击少爷的嚣张气焰吧~~哈哈哈哈~~少爷果然被桑桑治得死死的啊~~连老婆的名分都预备好了~(偶的言言怎么办...)
资料片里最喜欢少爷~~~正传里最喜欢桑桑~果然是前世的因缘啊~~~
少緯說禾蓓的時候語氣漸漸緩和
而且也很理智[em09] ……

是他對小桑的愛讓他變的更加成熟[em09] (某人尖叫的yying[em02] ……)

少緯說:『回頭想想,其實她也不是真正在罵我,只是告訴我她心裡面的話而已……別人都說桑禾蓓是冰山美人,其實我覺得她的脾氣很溫柔,對人也很誠懇……』

看到他能把自己衝動的感情沉澱的這樣清晰理性[em08] ……

唔唔…………

更加的怨念他們不能在一起了[em15]
话说上轮玩资料篇,原少纬硬是把我感动了,其一就是被桑桑拒绝的CG~
一个多么强势又流氓的男人,居然在爱情里变得如此卑微~

我觉得,桑桑之所以会接受路风和羊薰,主要是这两个人的锲而不舍以及给予她的尊重吧~

原帖由 贾志皓 于 2007-4-12 19:47 发表
话说上轮玩资料篇,原少纬硬是把我感动了,其一就是被桑桑拒绝的CG~
一个多么强势又流氓的男人,居然在爱情里变得如此卑微~

我觉得,桑桑之所以会接受路风和羊薰,主要是这两个人的锲而不舍以及给予她的尊重吧~

[em11]之前你說的你被少緯的劇情感動到了原來是說這個呢
呵呵讓我熊抱一下小賈吧[em08]

因為很多玩家都只關注少緯和言顥的曖昧[em07]
但我真的真的好喜歡他和小桑的劇情和關係[em09] ……
吼吼吼~~挺有意思的剧情~~
桑MM还真的总是这样拒人千里之外啊~~~
哈,很有意思的剧情呀,暑假回来一定要打出来`````[em02]
难得看见小桑居然动怒。。

PS:好象喜欢小桑的男人都是长发肌肉男型的?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里