搜索
楼主: 从不知

超级明星脸——揭开黎华、纪翔、方若绮等多位明星的面纱

这个好逗呀~[em1126]
太有爱了!!!
我也试试~~
这个。。。暴汗啊!!!
有点夸张,但仔细看又有那么点点像.....
有意思~可是为什么帅哥都要像美女呢?……
真的是很不可思議的畫作......很不錯喔....給100分....
呵呵,蛮有趣的
传说中的明星大众脸?!

話說我剛剛用我的臉來去玩這個了
3張相中...
有2張都是松浦亞彌....另一張是宋慧喬
我真是非常好奇我有他們的漂亮嗎???
但是仔細一看又有一點相似的...我暈

這個挺有意思的。
不過有幾張確實很像啊。

紀翔竟然被分析出有金喜善的樣子,是從美人尖判斷的嗎(笑
連鄭秀文都有,冏~
第二張紀翔怎分析都是女生,紀翔os:我要翻桌了
小金子像廣末涼子有75%
濱崎步有73%連影后那塔莉波曼都有~~真是罪過罪過

若綺有上戶彩的影子,都可愛型大眼,只是上戶彩都一頭短髮,
明三的若綺像的人我都一頭霧水= =
明二黎華像的人都是美人阿,但怎又都是女的,
明三黎華竟然像松浦亞彌,是看髮線來選的嗎~~
歐醫生像的人竟然有瑪麗蓮夢露~~~原來他是性感型的(喂!
王瑞恩二三代都有像到潘尼洛普(笑
三代還有像到瑪丹娜、河智苑,為啥還有松本潤(傻
郝伯伯像的左邊那個蠻正的。

立翔竟然有周董!!!!還有深田恭子!!
真是有趣的人臉機~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里