搜索
楼主: 从不知

超级明星脸——揭开黎华、纪翔、方若绮等多位明星的面纱

原帖由 于 2007-4-2 10:08 发表
      为什么黎华一全是女性拼合……惊骇。

誰的都是女性偏多好像[em10]

但我不敢放自己的……
會出現怎樣詭異的人臉呢[em08] ?…………

不過我放一張若綺的上去
系統竟然不識別[em15] ……
拜託……
...
E...
钟湘的图素哪里来的啊?
原帖由 Ami_Yang 于 2007-4-2 21:36 发表
...
E...
钟湘的图素哪里来的啊?

略略的話應該是這裡[em10]
(汗……如果錯了的話別打大叔……不是的話就在另一個年末增刊裡咯……)
《姬梅凉馨》莫须有的明志八卦囧(60图)
王大哥的明星脸竟然有松本润?!实在不能接受松本同学的嘴唇......
原帖由 于 2007-4-2 10:08 发表
      为什么黎华一全是女性拼合……惊骇。

只有明二的才是吧.明三有一男的.郝大叔也居然全是女的............
俄滴个神阿....
比尔盖茨都出来了....
瑞恩那个....
第二章下面好像是松本仁(好像...不追日很久了...)
- -!打击啊。。。。
(雖然是兩年前的分享 但看完還是分享一下)
@@這這這....真的有雷同之處說
不過 男生的臉形 好像大多參考女生臉而來(所以這就是都是大帥哥的原因?!因為太美型了?!)
呵呵
汗,这也太搞笑了吧,哈哈哈~~~

這個網站很好玩
我也想看看我像誰!!
it's so interesting, haha~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里