请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
原帖由 puchiko 于 2007-4-14 13:32 发表
嘿嘿嘿...終于騙到大叔要做王大哥和若綺滴
我會好好地記住大叔所說的話

后續...
是在這個?
那么...就來個若綺接受黎華后再拒絕黎華重新回到王大哥懷抱中

登录/注册后可看大图
高竿……原來布子是有預謀滴呀

哈哈不過為王大哥作情節本身大叔也是心甘情願的

登录/注册后可看大图

唔……但不會接著這個了[em10]
否則若綺不會在經歷『黎華求婚+CG』之後又得到『王大哥求婚+CG』…………
率先入手會是『交際花、結局了[em12] ………………
大叔大叔你逃不掉了……我听到了……明2全裸男……还有王大哥后续剧情……
哈哈哈哈哈哈哈哈……(出于癫狂状态的某只)[em08] [em29]

算了,算了,就小小的体量一下好了,明2全裸男就不用了……我只要亲爱的王大哥小小地裸一下就好,人家是纯洁的小孩(伪)[em09]

剧情如果接不下去就不要勉强呵,创作一个新剧情,为王粉们牟利,让若琦狠狠地PIA飞天王,扑入王大哥的怀抱,大心啊大心……(白日做梦中被黎粉TF……)
原帖由 飘飞四季 于 2007-4-14 13:50 发表
大叔大叔你逃不掉了……我听到了……明2全裸男……还有王大哥后续剧情……
哈哈哈哈哈哈哈哈……(出于癫狂状态的某只)  

算了,算了,就小小的体量一下好了,明2全裸男就不用了……我只要亲爱的王大哥小小 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
…………
小紅顏……
大叔再怎麼HC也不會PS明2全裸男……
布子是說全體男性角色啦[em09] …………

如果真的有這樣的酒池肉林(喂!)你們也會審美疲勞我也會在PS過程中就自我陣亡或者被老爸擊斃的

登录/注册后可看大图
…………………………
原帖由 崖姬 于 2007-4-14 01:38 PM 发表

登录/注册后可看大图
高竿……原來布子是有預謀滴呀

哈哈不過為王大哥作情節本身大叔也是心甘情願的

登录/注册后可看大图

唔……但 ...

大叔...
妳幹嘛把我滴最后一句變黑字呢[em12]
我不想在這個充滿黎飯的帖子裏被人暗殺吖[em26]

我真滴沒有預謀滴
是大叔妳自己說要做王大哥和若綺的[em29]

原帖由 飘飞四季 于 2007-4-14 01:50 PM 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈……(出于癫狂状态的某只)  
算了,算了,就小小的体量一下好了,明2全裸男就不用了……我只要亲爱的王大哥小小 ...

飄大大...
是全體男滴
不是全裸男[em15]
不過換全裸男也不錯[em29]
(估計那貼會血流成河)
好了拉……全体裸男和全裸男只差一个字好不好,人家是近视拉……[em07]
其实也没差很多拉(欲盖弥彰ING)

怎么办……已经被两只逮到了……再编辑也没用了……我的纯洁的名声啊,毁于一旦……(迷之音:早就没有了好不好?)

哎呀呀,人家不管啦,人家只要王大哥和若琦的情节而已,当然,过程中如果王大哥小小地裸一下,就更好了……[em09]

呀呀,做装羞状飘走……[em08]

原帖由 puchiko 于 2007-4-14 13:56 发表

大叔...
妳幹嘛把我滴最后一句變黑字呢
我不想在這個充滿黎飯的帖子裏被人暗殺吖

我真滴沒有預謀滴
是大叔妳自己說要做王大哥和若綺的

飄大大...
是全體男滴
不是全裸男
不過換全裸 ...

不是我變的[em10]
不信你自己引用一下那個帖子就知道了
ms所有的特殊效果在引用的時候系統會自動去掉
比如小孟姐最大字號的帖子
引用下來也是普通的字體[em10]

血流成河………………
場面是很壯觀[em15] ……
不過從各種角度來說身先士卒的一定是我啊[em06] !

原帖由 崖姬 于 2007-4-14 02:02 PM 发表

不是我變的
不信你自己引用一下那個帖子就知道了
ms所有的特殊效果在引用的時候系統會自動去掉
比如小孟姐最大字號的帖子
引用下來也是普通的字體

米關繫啦[em22]
反正話都說了就要有勇气承认是我说滴[em24]

而且有個喜歡裸男滴版豬飄了進來
这里就快變成王大哥滴天下了...yeah(迷之音:妳想太多吧)
原帖由 puchiko 于 2007-4-14 15:01 发表

米關繫啦
反正話都說了就要有勇气承认是我说滴

而且有個喜歡裸男滴版豬飄了進來
这里就快變成王大哥滴天下了...yeah(迷之音:妳想太多吧)

啊啊啊啊啊啊啊……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小布不要误会,人家真得不是很哈裸男的……只是你们提起就顺便搭了一句腔……[em15] 结果被误会成喜欢裸男了……我跳进黄河也洗不清了……

人家真的只是喜欢王大哥(阿威第二![em08] )……55555555

没有别的意思,真的,真的,真的……怎么感觉越描越黑……

所以,这件事情教育人们:没事不要辖搭讪,不然后果会很严重……

泪奔着飘走……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 飘飞四季 于 2007-4-14 03:14 PM 发表

啊啊啊啊啊啊啊……

登录/注册后可看大图

小布不要误 ...

嘻嘻嘻[em11]
我以后都會叫妳裸男版主
讓我們一起期待大叔滴隱藏劇情
明2全裸男登場吧!!!
原帖由 puchiko 于 2007-4-14 00:52 发表

喜歡好揹揹

大叔要在3角戀當中加上小童嗎...那可以再加上關關...再加上王大哥...再加上錢永富...再加上林立翔...再加上......(迷之音:那妳不如說明2全體裸男一齊來多角戀)

喔~~[em02] 好美妙的世界啊~[em05] (謎:又在亂用紅字了!)

就這麼多加幾個吧~~
我相信崖崖!
我們崖飯對偶像的支持一向是義不容辭!

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里