请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
鸭子JJ的美图真是精彩 [em05]  我的水平  唉````[em12] 小飘JJ最近可真是抢沙发高手 是不是练出来的呢 [em11]
我已经预感到会有

《明2》隐藏情节:若绮拒绝王大哥接受黎华……的攻略出炉的味道[em11]

小崖 太厉害了

幸亏我定下心来看完了这个帖子

要不又要去努力研究自己没有挖掘出明2的隐藏情节去了[em03]
郁闷死偶了,差点以为是真的~~~~[em06] [em06] [em06]
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-3-26 18:41 发表
鸭子JJ的美图真是精彩   我的水平  唉```` 小飘JJ最近可真是抢沙发高手 是不是练出来的呢  

哈哈哈是啊是啊
如果我是參與者
也常常搶不過[em08]
原帖由 angeline1314 于 2007-3-26 19:46 发表
我已经预感到会有
《明2》隐藏情节:若绮拒绝王大哥接受黎华……的攻略出炉的味道
小崖 太厉害了
幸亏我定下心来看完了这个帖子
要不又要去努力研究自己没有挖掘出明2的隐藏情节去了

嘿嘿嘿……[em04]
雖然攻略編的很倉促
(某彩一直在催我咩……所以胡亂寫了一氣,一邊上傳…………)
但是檢查了一下
米有不能玩到的情節[em08]
(除了攻略本身對指向的『截圖』[em07] …………)

原帖由 wzmoohu 于 2007-3-26 20:13 发表
郁闷死偶了,差点以为是真的~~~~   

大叔自PIA一個[em05] …………
希望不會誤導大家
是製圖啦製圖而已[em09] …………
原帖由 崖姬 于 2007-3-26 20:19 发表

哈哈哈是啊是啊
如果我是參與者
也常常搶不過

為什麼人家明明昨天也掛到3:00卻沒看到這帖?
別說沙發
連地下室也沒搶到啊~~~  
(在18層地獄中怨念的哀嚎著~~[em26] )

又轉回來
天王好帥~~穿上白西服簡直媲美王子大人啊~~~[em02] [em04]
不才的兒子一下子就遠遠被PIA飛~喔耶~
(搞清楚是你被PIA還是王大哥被PIA!)
啥米...原來是假的
害我還小小的...不...是大大的羨慕暸一下繁體版滴玩家[em07]

可是為什么要在王大哥生日前一天髮呢[em10]
為什么不在黎華生日才髮[em10]
大崖叔..妳這樣做王大哥會傷心滴

可是...
不顧王大哥傷心的某人還是要跑回來說一句
穿上白西服的黎華真滴很帥[em05]
原帖由 aanan 于 2007-3-26 20:41 发表

為什麼人家明明昨天也掛到3:00卻沒看到這帖?
別說沙發
連地下室也沒搶到啊~~~  
(在18層地獄中怨念的哀嚎著~~ )

又轉回來
天王好帥~~穿上白西服簡直媲美王子大人啊~~~  
不才的兒子一下子就遠遠 ...

呵呵小孟姐
下次你到略略論壇首頁

點擊右上角那個『查看新帖』就好了[em04]

超好用的!
我一直這麼瀏覽新帖子[em08] (迷之音:還有刷沙發吧…………)

我也覺得黎華天王穿白色還滿好看的(迷之音:你也不客氣一下……)
不過也絕不承認王大哥比天王差
但是王大哥穿深色比較有形[em05]
(可但是可但是……小孟姐CG中穿米黃色襯衫的王大哥卻那麼帥氣 ……
可見只要人帥啊……顏色不是問題[em09] ……)

哈哈,崖崖你的以假乱真PS+无厘头想像力真是害死一群人啊~~
但愿没有狂爱天王的小MM照这你这个“攻略”去实践这个“隐藏情节”(瞟瞟板凳上那一只[em08] )

话说崖崖不论是PS的功力还是“编造”攻略的功力都变强了呢
绝对可以以假乱真了
如果真有这个情节我就是S/L到鼠标废了也要搞出来[em16]
若若那张粉色晚装好漂亮啊~~
天王的白色西装也不错,白马王子一只啊[em04]

果然还是天王的魅力比较大
让若若(崖崖?)弃老王投天王而去~~
那个郝伯伯出来干吗?54他……[em11]

对了,崖崖下次搞一个隐藏情节2吧:不为人知的秘密——黎华、欧凯文两兄弟为争若绮反目成仇[em08] 一定很有意思,这可是我期待已久的剧情了[em03] (迷之音:你这个BT女人!)
原帖由 第四缕星 于 2007-3-26 22:33 发表
哈哈,崖崖你的以假乱真PS+无厘头想像力真是害死一群人啊~~
但愿没有狂爱天王的小MM照这你这个“攻略”去实践这个“隐藏情节”(瞟瞟板凳上那一只 )

话说崖崖不论是PS的功力还是“编造”攻略的功力都变 ...

星星你太聰明了[em08] !!~~

都預告了劇情的說~

其實我的自製劇情最初的三張圖出爐並不是徐心寧孩子事件(發佈部分了已經)
也不是徐心寧和黎華事件(未公開)
而就是黎華和凱文兄弟因為若綺而『糾結』起來[em05] !(小寒語氣[em08] ~)

不過只有三張圖目前[em05]
全部是黎華
(…………咳咳……不是我偏心……因為這部分根本沒有王大哥出場必要……什麼?是說凱文啊[em07] …………)

不過要做出完整的
太花費時間了
不知道有沒有機會完成[em10]
原帖由 崖姬 于 2007-3-26 22:41 发表

星星你太聰明了 !!~~

都預告了劇情的說~

其實我的自製劇情最初的三張圖出爐並不是徐心寧孩子事件(發佈部分了已經)
也不是徐心寧和黎華事件(未公開)
而就是黎華和凱文兄弟因為若綺而『糾結 ...

崖真的在做啊??哈哈这样也被我蒙到[em08]
其实是我自己想看这个剧情拉~~
本来以为朱莉爆出这两人是兄弟的内幕后续会有什么事件
可是怎么玩都没有,看了攻略才知道大宇根本没有做这个剧情
郁闷了好久~~[em07]

崖崖慢慢做吧,不过一定不要放弃啊~~
偶还等着看呢[em04] (大家一起追贴啊,这样某人就不会忘记了[em11] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里