搜索
楼主: 农夫山泉

【截图】爆可爱卫亚的图图>O<(4/7更新9楼)

衛亞很可愛~~~我比較喜歡變身前的

還有
和希~~~你是覺得衛亞打擾到你跟子奇約會
所以才叫他到旁邊等一下吧
卫亚天生有种想要欺负的感觉~皓薰哄着做事到自己主动干活,这个转变也是最棒的!
明3的卫亚比甜蜜时帅多了  感叹泪目
哈哈哈哈~~~~衛亞真的是好天真無邪!!!!
真希望他可以成為我弟弟~~
我一定會好好"愛惜"他的
回复 54 # 马玉玉 的帖子

真的.....(握手淚推)
我也覺得明三本篇的衛亞帥多了
我想要追本篇的衛亞,我不喜歡甜蜜裡的衛亞>"<

天堂鳥 于 2011-11-20 17:18:23 补充以下内容

這個帖子一定要頂一下的!!!
超~~~喜歡衛亞
他真的超級可愛的!!
我尤其喜歡他出國回來時的心得感想[em1040][em1040]
呵呵呵。。真的很可爱哦。。
以前木有发现,都不怎么玩签他的。。这次回去签他一次
ninija-style 该用户已被删除
阿~
沒想到衛亞對話都這麼可愛
沒有仔細看真的很可惜捏
真的很像養小狗
我都覺得衛亞常常用水汪汪的眼睛看著我阿~~~~~
原来卫亚这么可爱的~~感觉3比甜蜜里面帅多了。
甜蜜里面那个衣服。。还有那个配音。真让人受不了。。~
甜蜜裹為了瑪麗酥大小姐結果成了「人人都愛杜雲芊」的一員。。。。還我那個明三中羞怯的小衛亞
衛亞明明是很害羞的人啊!對著紗雪講話會臉紅!情人節回辦公室找莉鈴也會臉紅!連問皓薰會不會守著自已也會臉紅!
此等萌物怎麼會是甜蜜裹那不知羞恥(?)的貨?那貨只是髮型有點衛亞罷了(無誤)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里