搜索
楼主: 农夫山泉

【截图】爆可爱卫亚的图图>O<(4/7更新9楼)

哇咔咔......
不愧是卫亚,超级可爱的说
姐姐爱死你了~~[em02] [em02]
變身後的衛亞和紗雪真的是很搭啊
華麗麗SHINING SHINING的一對才子佳人
原帖由 弥生beta 于 2007-8-18 19:16 发表
變身後的衛亞和紗雪真的是很搭啊
華麗麗SHINING SHINING的一對才子佳人

那么帅气可爱的卫亚帅哥和美丽无比的新名纱雪美眉,我好想都抱走了,都投入我的后宫吧~!(被众人殴打鄙视[em22] )
卫亚也很可疑哦~~,有一天跑来问我, 你喜欢我吗?  (好像是这个意思,还红着小脸,欲迎还羞的)  我当然毫不犹豫的说喜欢,(或者是说, 我会永远陪在你身边,照顾你的之类的话~~~)[em16] 大喜!!
啞啞變裝前的樣子好氣人...

按照官方原意來co得話.?

人長得太美也有罪...

可憐的衛亞[em06] ...

哎..爲什麽我身邊就沒有這樣的人叻...[em07]

有次小金子问他,如果和好友爱上同一个人怎么办
他说:我没好友啊。。
小金子很抑郁的开口:难道我不算么
小狗狗很腼腆的说:要是你的话,我会让
(难道要把纱雪让出来?大汗)
OH,可爱的宝宝
哈哈哈哈``
真的很可爱```
喜欢``
楼大真有耐心啊.~
小图也截得这么清楚.~~
话说您恶搞的那个KISS图很不错啊。~~
抓角度抓了很久了吧.~~
嘿嘿...
那张“你不要生气”的猛一看有点..有点像.....起范[em08] (快闪!!!!)
(看来要被两大帮派群殴了[em22] )
唉..真的不知道怎么说.其实只要他在学校有点自信,没事发发脾气.露出原来的样子,我想就不会这样了[em18]

LOVE.....大...你在干嘛..没有啊...[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里