搜索
楼主: 崖姬

【剧情截图】原少纬+天晴的猫猫事件截图(?张……)

原帖由 阿面先生 于 2007-6-3 20:42 发表

抱歉。。很久以前玩的了。。
现在没记录。。没法截图。。
话说我总共玩了3遍原少。。也触发了3次猫猫事件。。
3次看到的都是办公室画面。。

那是說
阿面先生每次都是把他們同時簽約旗下的麼[em10] ?

我都沒有簽天晴
所以如果我是玩簡體版
應該三次都看到片場背景吧[em27]
原帖由 小象崖 于 2007-6-3 20:45 发表

那是說
阿面先生每次都是把他們同時簽約旗下的麼 ?

我都沒有簽天晴
所以如果我是玩簡體版
應該三次都看到片場背景吧

3次都没签天晴的。。
说起来天晴就以前玩繁体的时候才签过。。玩简体后都没签过了。。
原大少自由活动时在酒吧碰到的天晴。。就是天晴想被原大少包养的那次。。[em20]
然后在跟随原大少就会触发接下来的事件了。。
原帖由 阿面先生 于 2007-6-3 20:49 发表

3次都没签天晴的。。
说起来天晴就以前玩繁体的时候才签过。。玩简体后都没签过了。。
原大少自由活动时在酒吧碰到的天晴。。就是天晴想被原大少包养的那次。。
然后在跟随原大少就会触发接下来的事件了。。

[em10] 哦
那跟隨歸跟隨
但觸發CG的時候(雖然看不到CG[em27] )背景卻是辦公室??
是這樣麼?
原帖由 小象崖 于 2007-6-3 20:54 发表

那跟隨歸跟隨
但觸發CG的時候(雖然看不到CG )背景卻是辦公室??
是這樣麼?

没错。。虽然忘了每次触发时原大少在做啥。。
但我记得3次都是办公室背景。。。
第一次碰到时还莫名其妙。。
后来才知道原来这里是有张CG的。。
原帖由 阿面先生 于 2007-6-3 20:58 发表

没错。。虽然忘了每次触发时原大少在做啥。。
但我记得3次都是办公室背景。。。
第一次碰到时还莫名其妙。。
后来才知道原来这里是有张CG的。。

[em27] 那辦公室裡面人都坐滿了?
包括少緯?也坐在那裡看空中出現的『少緯+天晴貓貓圖』的投影?[em20] (況且是只有對白的投影片子……)

哈哈……
好詭異的BUG……
簡體版的『黑色幽默』[em20]
原帖由 小象崖 于 2007-6-3 21:00 发表

那辦公室裡面人都坐滿了?
包括少緯?也坐在那裡看空中出現的『少緯+天晴貓貓圖』的投影? (況且是只有對白的投影片子……)

哈哈……
好詭異的BUG……
簡體版的『黑色幽默』

只有办公室背景。。
办公室没半个人。。空空的。。
只有下面对话框一直出现字这样。。
原帖由 阿面先生 于 2007-6-3 21:02 发表

只有办公室背景。。
办公室没半个人。。空空的。。
只有下面对话框一直出现字这样。。

[em27] [em27] [em27] …………
非常…………有…………視覺效果[em20] …………

下次如果阿面先生路過這段劇情[em20]
希望能順便接個圖呢
滿想看看的……[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-6-3 21:09 发表

…………
非常…………有…………視覺效果 …………

下次如果阿面先生路過這段劇情
希望能順便接個圖呢
滿想看看的……

恩。。正考虑下一轮将天晴和原少拿来组团。。
这两个脑袋少根筋的家伙默契一定很好。。
到时一定记得截图。。
原帖由 阿面先生 于 2007-6-3 21:17 发表

恩。。正考虑下一轮将天晴和原少拿来组团。。
这两个脑袋少根筋的家伙默契一定很好。。
到时一定记得截图。。

哈哈哈哈哈哈哈說的好[em08] !
(少緯:……什麼說的好?!妳才少根筋呢!)

嗯嗯
路過有機會
期待阿面先生的BUG截圖[em09] (好淒涼的期待[em27] ……)
恩,看到拿到猫这么开心的原少,稍微喜欢一下吧。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里