搜索

【剧情截图】原少纬+天晴的猫猫事件截图(?张……)

聲明:發這貼完全是因為某人到現在還不上線 !!

所以在某小PF(汗……)的慫恿和某小HB的附和下把這個雪藏(就是忘了發……)很久的圖片搬出來[em08] …………

呃……

就是少緯和天晴的貓貓事件啦[em07]
還有少緯自己的部分以及一些後續[em09]
(不過天晴不在旗下的部分,在上傳這批圖片的時候還米有玩,所以無視[em08] )

很喜歡這三個角色[em09] (少緯……小太陽……言顥……)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 5 感谢你的图片分享!!

这两人凑到一起笑点还真多啊~[em08]
单纯的天晴~看到他“小弟管不管食宿”真够乐的~
少纬又拐到纯良少年一枚~
话说,少纬还真有进军校园发展学生势力的潜力!

猫猫事件,可怜的猫猫,他们两起的那名字[em12]
无语~
言颢的失落,好撩人[em04] 后续来个BL情节吧~太喜欢言颢了
还好,少纬养了猫以后体会到言颢的辛苦~我们的帅哥颢终于没有白白照看猫猫那么久[em11]

PS:那个某人啊,你快出现吧~崖崖给你准备的好东东,叫我们眼馋死了~
你不出现我们都得不了看[em12]

某HB的提醒下,纠正,板凳一个……[em08]

忽然想起以前有某一帖没认真编辑过(谜:你什么时候认真过了?)
跑回来编辑一下,懒人难得也要装装勤奋![em08]

这个CG在简体版礼貌似还玩不出来,所以先看看再说喽

天晴最敬佩像“打架很行”的好家伙了<——我说我说,这样不好吧[em07]

太棒了!那天我被赶走的时候,有多了一个栖身之所<——喂!喂!你的要求,未免太低了一点[em11]

耿言颢,你太可怜了,简直就是一只让人无比疼爱的小帅哥,原少纬不疼你,我疼你!(殴!)[em08]

总觉得原少纬笑起来有点阴阴的,寒寒的,不行,我得去做作业了,怕被报复,抖……[em15]

原帖由 寒冰颜 于 2007-3-25 20:08 发表
这两人凑到一起笑点还真多啊~
单纯的天晴~看到他“小弟管不管食宿”真够乐的~
少纬又拐到纯良少年一枚~

哈哈就是啊就是啊[em04] ~

尤其是少緯的回答
他很爽快的說:「管」
我還一愣
結果他果然接著說:「 要吃什麼我讓言顥做」云云[em12] …………

校園爆笑黑社會咩?
好在天晴不上學
否則真的會天真到常常然少緯把貓貓帶到學校來看吧[em05]
(學校被黑色小轎車長龍包圍[em07] …………)

原帖由 飘飞四季 于 2007-3-25 20:09 发表
某HB的提醒下,纠正,板凳一个……
剩下的话以后再打,懒(殴!)

嘿嘿
留個影~~

你們的BD和SF我都有『拍照』下來
將來用在秀給丫彩看??[em08]
[em10] 原來已經貼過了……
因為沉到底所以自己都忘記它[em08] (對不起哦圖圖[em05] ……)

唔……
話說小太陽和少緯的人氣都應該滿高的[em10]
怎麼這個事件很冷落的樣子

(或許……和簡體版看不到這張CG不無關係[em15] …………)
简体的是玩的出来的,只是没有最后的CG图.......
原帖由 猫猫 于 2007-4-21 20:16 发表
简体的是玩的出来的,只是没有最后的CG图.......

[em06] 是啊
據說只有對話框沒有CG[em07]
(不是我找揍……我還真想親眼看看……目前只看過別的親截圖[em15] ……)
终于看到传说中的猫猫图了。。
以前都只看到办公室画面。。
万恶的简体版啊啊啊啊啊~~~~[em28]
原帖由 阿面先生 于 2007-6-3 09:41 发表
终于看到传说中的猫猫图了。。
以前都只看到办公室画面。。
万恶的简体版啊啊啊啊啊~~~~

[em22] [em22] [em22]
據說也有看到片場畫面的…………

如果阿面先生有截圖的話我還想看看[em10] ……
想像起來挺詭異的?

背景是辦公室
但下面卻不停的出現對話框?[em27]

簡體版啊簡體版……
這可是遊戲CG啊……寰宇你就修復一下嘛!
原帖由 小象崖 于 2007-6-3 09:43 发表

據說也有看到片場畫面的…………

如果阿面先生有截圖的話我還想看看 ……
想像起來挺詭異的?

背景是辦公室
但下面卻不停的出現對話框?

簡體版啊簡體版……
這可是遊戲CG啊……寰宇 ...

抱歉。。很久以前玩的了。。
现在没记录。。没法截图。。
话说我总共玩了3遍原少。。也触发了3次猫猫事件。。
3次看到的都是办公室画面。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里