搜索
楼主: 崖姬

【明星志愿图标】 全角色(含NP鸡)+星座ico合集(51枚)

登录/注册后可看大图
結果咧?

應該簡體版也都有吧[em10]
恩..这个是php的..果然打不开
同志们~~被我找到啦~
各位有明星志愿2000的同学们~
自己就可以看到那么卡哇伊的图标咯~
我截图下来跟大家分享下,大叔表说我越权抢你的事情做……[em09]
还没找到的同学请看——

首先放入2000的安装盘,是安装盘哦~8是游戏盘(啰嗦死了……)
不要运行自动程序,打开我的电脑选择你的光盘光驱点击右键
选择打开,打开之后就会看到:

登录/注册后可看大图

我画上红圈圈的就是图标所在地~
打开之后就发现~~
当当当当~~~
卡哇伊图标出现咯~

登录/注册后可看大图

就是ico格式的咯~
不过,punpunkin 说的php的格式是什么捏?

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:感谢你的分享!

[em11] 伊人的小发现奖励奖励~
有装明2000的同学可用在目录下直接用这些小图标了
没有装的同学就用崖崖给的附件下载好了~

两种选择总有一种适合你[em20]
原帖由 水伊人 于 2007-6-8 20:20 发表
不过,punpunkin 说的php的格式是什么捏?

登录/注册后可看大图
是誤會~

哈哈,估計南瓜現在下就不會有錯了吧[em08]
可能是下載失敗導致的?[em10]

嘿嘿嘿,就是啊,現在大家知道大叔米有說謊啊~
光盤裡就有的說[em09] ~
好帅,谢谢楼主,粉喜欢呀。。。。
嗯,我當年也有看到,現在總算知道那個是圖標文件了,可是。。。還是不會用。。!
非常感谢~~~~~~~很喜欢这个的说~~~
以后桌面上又有的花了,嘿嘿
恩恩,真的事超级可爱呢。。。赶紧去把图标换喽,哈哈谢谢楼主分享。。[em02]
谢谢~~太好了,全部收藏~~
原来还可以在盘里找到啊?~[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里