请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明星志愿图标】 全角色(含NP鸡)+星座ico合集(51枚)

崖大叔留言:
很小很小的小玩意
是一票超級可愛的圖標~~~
作攻略書的時候可以考慮用做圖標
(不過別忘記寫明版權屬於softstarNPC的說[em08] ~)

哈哈有了這些的親們請無視
沒有的親們下載來收藏吧[em09] ~

目錄:

npc01.ico 2.93 KB
??npc02.ico 2.93 KB
??NPG半側面.ico 2.19 KB
??NPG背面.ico 2.93 KB
??NPG正側面.ico 2.19 KB
??NPG正面.ico 2.19 KB
??RED.ico 2.19 KB
??RED生病.ico 2.93 KB
??RED睡覺.ico 2.19 KB
??Thumbs.db 96.50 KB
??溫寧珊.ico 2.19 KB
??獅子座.ico 2.93 KB
??獅子座01.ico 2.93 KB
??范曉愛.ico 2.19 KB
??方若綺.ico 6.11 KB
??高明權.ico 2.19 KB
??惠妹.ico 2.19 KB
??混小子.ico 2.19 KB
??金牛座.ico 2.93 KB
??巨蟹01.ico 2.93 KB
??巨蟹02.ico 2.93 KB
??林妮雯.ico 2.19 KB
??摩羯座.ico 2.93 KB
??牡羊01.ico 2.93 KB
??牡羊02.ico 2.93 KB
??女主角生病.ico 2.19 KB
??女主角睡覺.ico 2.19 KB
??射手座.ico 2.93 KB
??天蠍01.ico 2.93 KB
??天蠍02.ico 2.93 KB
??童靖陽.ico 2.19 KB
??席若芸.ico 2.19 KB
??星座-獅子座.ico 2.93 KB
??星座-白羊座.ico 2.19 KB
??星座-金牛座.ico 2.93 KB
??星座-巨蟹座.ico 2.19 KB
??星座-摩羯座.ico 2.19 KB
??星座-射手座.ico 2.19 KB
??星座-水瓶座.ico 2.93 KB
??星座-處女座.ico 2.93 KB
??星座-天坪座.ico 2.19 KB
??星座-天蠍座.ico 3.93 KB
??星座-雙子座.ico 2.19 KB
??星座-雙魚座.ico 2.19 KB
??許若仙.ico 2.93 KB
??袁佩琪.ico 2.19 KB
??甄紅.ico 2.19 KB
??關谷威.ico 2.93 KB
??雙子座.ico 2.93 KB
??雙魚座.ico 2.93 KB
??馬智文.ico 2.19 KB

【明星志愿图标】 全角色(含NP鸡)+星座ico合集.zip

72.09 KB, 下载次数: 987, 下载积分: 星币 1

本帖被以下淘专辑推荐:

呵呵~趁着断电前最后一点时间来略略上看看,结果又发现了崖姐姐发布的好东东,拿去收藏咯~[em03]
收藏 收藏[em02]

真是个好东东

谢谢小崖[em03]

好像在哪里也见过几个npc的图标的说

在哪里呢  想不起来了[em10]

小崖 在哪里找到的[em10]
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-3-22 23:32 发表
呵呵~趁着断电前最后一点时间来略略上看看,结果又发现了崖姐姐发布的好东东,拿去收藏咯~

呵呵小玩意小玩意
親們當個明志小收藏就好[em09] (迷之音:不然你以為是什麼…………)
原帖由 angeline1314 于 2007-3-23 16:25 发表
收藏 收藏
真是个好东东
谢谢小崖
好像在哪里也见过几个npc的图标的说
在哪里呢  想不起来了
小崖 在哪里找到的

愛琳就不用下了其實[em08]
哈哈就是明志正版碟裡啊~[em09]
你有的~
突然发现这个好东东,但是正版有吗?我怎么没发现阿[em06]
谢谢,我正在下载。[em01]
原帖由 libraof 于 2007-3-24 09:25 发表
突然发现这个好东东,但是正版有吗?我怎么没发现阿

[em10] 有的
我就是在正版安裝片裡找到的

話說某大叔還是買了之後幾年才注意到

第一次安裝的時候還對這種東西不萌
(因為壓根不知道是什麼orz…………)
哪张碟里的...?明3??我也是正版...没发现过(众:无视你....[em19]
偶[em27]
[em09] 是明2000的
簡體版繁體版都有的[em09]
看到大叔这句话翻出2000正版盘找……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里