搜索
楼主: 与世玲珑

过期

呵呵,很难吗?好象有一些是的,因为我自己也没搞清答案啊[em08] (众:这也敢拿出来,把这个人拖下去!![em29] )

大家放心大胆的猜吧,你们的答案比我想的都全呢,果然还是人多力量大啊~~[em03]
(赶快跑,免得被PIA飞~~)
14題貌似是...PSTV那個老女人...
貌似叫做曹...琳...???[em10]
反正貌似就是那個老女人啦~

评分

崖姬 + 3 獎勵原因:回答正確,星幣獎勵~

回答1月18日更新的上期滞留题第一题,答案是钜子国际娱乐公司,简称巨子国际……要通过SD回归的一系列时间才能打开一下下
原帖由 冰雪淼鱼 于 2007-2-12 01:25 发表
回答1月18日更新的上期滞留题第一题,答案是钜子国际娱乐公司,简称巨子国际……要通过SD回归的一系列时间才能打开一下下

呃……沒有什麼要補充的麼 ?
那道題的答案不惟一啊

話說這題目又該更新了

下期多更新些明3的題目好了[em11]
原来不唯一啊……我以为只是一个答案第一反应就是这个了……帅哥的魅力果然要比美女大……
那答案是钜子国际娱乐公司和凯文医院了
原帖由 冰雪淼鱼 于 2007-2-12 13:23 发表
原来不唯一啊……我以为只是一个答案第一反应就是这个了……帅哥的魅力果然要比美女大……
那答案是钜子国际娱乐公司和凯文医院了

嗯[em10] !!……

剛剛看到
104樓已經有carol_sunlin完全回答正確了……

所以冰雪MM還是換一道題目吧[em09]

希望大家都能答對然後捧著星星等著星星更新[em04] ~

(迷之音:少來了!是你自己要更新才對!
崖:因為我覺得那句話的位置放入星星念起來比較有趣嘛……………………)
55……对明3果然还是不熟啊……不喜欢的角色都没去攻……
那本期第11题好了~应该是美丽宣言~话说这言字被柜台挡住了,我猜的……那个柜台小姐啊……你为什么老是爱挡海报……[em07]

评分

崖姬 + 3 獎勵原因:回答正確,星幣獎勵~

明2000 更换北京音乐的快捷健是F4啊   答对没有  哈哈
原来还有这么多细节等着去发现呢??太有意思了

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:回答正確,但已有回答,半數 ...

我回答11
美丽宣?不知道对不对....

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:回答部分正確,半數星幣獎勵

呼…………
鑒於題目再次青黃不接……
崖大叔很認命地抱定了繼續自己絞題目的決心[em12]

更新完畢,大家繼續[em08] ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里