搜索

过期

头像被屏蔽
我来答第三题,共五个地点.
1,电影院
2,海里游泳,海边散步
3,山上玩雪
4,餐厅吃饭
5,情人节外出走走

小崖你不要这么客气拉,偶都不好意思拉~[em09] (众:出这么没水平的题当然不好意思拉!)
希望大家不会觉得偶出的题目太诡异(众:你自己也这么觉得吧~),毕竟这可是我砸破脑袋才想出的题目,如果继续想下去肯定会更诡异的~[em08]

废话不说了,某人开遛ing~~~~
2,是F4吧……印象中是,忘了呃……
这次的题目好难哦~
小鸭千万不要关掉~我也会帮忙想题目的,可是似乎我想不到这么难滴……[em06]
支持支持~MUA~

评分

崖姬 + 3 獎勵原因:回答正確,星幣獎勵~

12.《明2》除了上门邀约的几部电影外,还有哪些电影杀青后会举办首映式?

回答::::《是朋友也是爱人》  《脱衣舞男》 《春光》
貌似基本就这3个........................

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:回答小部分正確,星幣獎勵~

6。
培训中心?

[em06] 汗,发现题目都好难,就6我还敢试着蒙下,不对别怪我。人老了[em11]

评分

崖姬 + 1 獎勵原因:回答小部分正確,星幣獎勵~

原帖由 冰凌绚后 于 2007-1-19 12:36 发表
12.《明2》除了上门邀约的几部电影外,还有哪些电影杀青后会举办首映式?

回答::::《是朋友也是爱人》  《脱衣舞男》 《春光》
貌似基本就这3个........................

唔……

星星這次的題目還是很有難度的……

這個問題我目前這麼直接想就有5個以上了

ms在漫步貼過2+2000全部的報道+首映式和影友會的圖片
不知道有沒有失效[em15]
原帖由 崖姬 于 2007-1-19 18:15 发表

唔……

星星這次的題目還是很有難度的……

這個問題我目前這麼直接想就有5個以上了

ms在漫步貼過2+2000全部的報道+首映式和影友會的圖片
不知道有沒有失效

我还米玩完哈哈哈。我继续找答案补充去
希望能拿到吧
原帖由 冰凌绚后 于 2007-1-19 18:50 发表
我还米玩完哈哈哈。我继续找答案补充去
希望能拿到吧

來得及來得及

一半我都是題目被回答一半以上才考慮結題[em09]

這一條如果不去看那貼就能回答完全那真是超級精通明2了

(不過最近發現那貼好像2000的部分我少了一個『地心大蟑螂』沒有貼進去[em10])
20期第8题
应该是支持吧 

评分

崖姬 + 4 獎勵原因:回答正確,星幣獎勵~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里