搜索
楼主: rui

我钟爱的团体~(Q彩更新ing)

hime~某喜欢眼鏡智慧型 受 型男唉~~怎么说……说不出的可爱~~~~(比如镜夜~)
ps:崖大叔我一定每半年去长城给你买药[em06]  生日的时候一定去看你~!!你一定要坚持住!! 笑

shengyie ~想画就是要画!!像我还不是无良地交了草稿……

寒冰颜 ~~看来路老爹又要失业了??兄妹整天吃药都没有天晴保养得好  哈哈  [em05] 话说就是一小孩~~啊啊啊啊

小飘~后作?你要看什么?纪帅?? 笑  我还喜欢黎华和若琦还喜欢2代版的古威……还有……还有…………~~~

夜不迷人人自迷 ~那个……其实画完了很草感觉特别像在笔记本上乱画的 加上子奇不是喜欢写歌词么?所以打上格格觉得比较有感觉~(好像)
   亲签名图的小动物好可爱~~~我喜欢~~~~人也很好看那 金色的笔?

ps:我貌似在坛子里看到约修亚的签名图[em05] 啊~大爱
什么嘛, 我喜欢的是长发的受君!  TO 崖崖

TO RUI,

shengyie ~想画就是要画!!像我还不是无良地交了草稿……

看到这句话,好感动啊.  因为用板板在画图了, 居然发现画的东西都太一本正经,也不再可爱了.在纸上的触感也找不回来,
是该想画就随便画的.
好,我也要发草稿上来! 我也要发拜吧贺图!
哇呀呀
原帖由 rui 于 2007-3-2 00:12 发表
崖大叔我一定每半年去长城给你买药  生日的时候一定去看你~!!你一定要坚持住!! 笑

哈哈好啊好哈[em04]
不過要好好講價啊
不要被路老爹JS去那麼多銀子[em09]
(路老爹:我也是為了生計!否則不會在你們略略還開補丁鋪的!)
原帖由 梨川 于 2007-3-2 02:36 发表
什么嘛, 我喜欢的是长发的受君!  TO 崖崖

[em09]哈哈~是我說錯了
那句是梨川喜歡的山根殿說的
山根老師喜歡的是眼鏡智慧型受型
梨川喜歡長髮--還是受?[em11]
不簡單[em09] (迷之音:……什麼不簡單……還不都是因為你思維慣勢長髮善於攻…………)
[em03] 恩~~好  一定好好杀价!!

ps:Q版涂好色了[em07] 希望亲能喜欢最好了……
再ps:给亲看某r女儿~~嘿嘿  因为是原创的也不知道贴哪里给别人看[url=]\\\\\[/url]  [em04] 阿 女儿~~~

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 4 獎勵原因:更新圖片補分

[em02] 更新以后的上色图很漂亮啊~
人物的表情也更灵了~
喜欢子奇头上纠结的毛线团表情~[em08] 创作就是这样吧,不顺的时候很窝火!~
倒是天天哈皮的天晴一幅少年不识愁滋味的样子,还玩纸飞机呢[em08] 再玩小心子奇给你一个糖炒栗子~
最后要说说R的女儿了[em04]
哦~买~嘎~德!
太有水准了,如果不是说原创,如果是我在某个动漫论坛首见的话,我绝对会以为是某知名的我没看过的大师级的手笔[em12]
很有日式战棋游戏角色的风格啊~~大大大大大爱~~[em02]
原帖由 rui 于 2007-3-11 01:30 发表
恩~~好  一定好好杀价!!

ps:Q版涂好色了 希望亲能喜欢最好了……
再ps:给亲看某r女儿~~嘿嘿  因为是原创的也不知道贴哪里给别人看\\\\\   阿 女儿~~~
...

啊啊啊啊超級漂亮的用色啊
堪比很多遊戲的官方設定!
為什麼略略的高手們用色都這麼漂亮[em26] ~~

rui沒有上色的時候我是覺得畫的好可愛
現在則是超級蔥白了[em08] ~~

上色後的Q版也非常棒
越是小圖越難掌握用色的取捨呢[em05]
[em03] ~~~代女儿谢谢亲~~~~说真的某好想做游戏啊……
玩过空之轨迹之后越来越想了T  T[em26] (望尘莫及ing)
更新了更新了……更新了好漂亮的上色图图呢……[em03]
不上色的时候就很可爱,上色了的图图更Q了呢……[em04]
我发现自己好喜欢子奇头上的毛线团(?)和天晴头上的纸飞机以及那个红色的音符……[em08] (迷:为什么是这个表情)
略略真是个高手如云的地方,就让我华丽丽滴拜倒吧……[em09]
原帖由 rui 于 2007-3-11 01:30 发表
恩~~好  一定好好杀价!!

ps:Q版涂好色了 希望亲能喜欢最好了……
再ps:给亲看某r女儿~~嘿嘿  因为是原创的也不知道贴哪里给别人看\\\\\   阿 女儿~~~
http://photo1.yupoo.com/20070228/005430_3103 ...

好漂亮的圖啊!!幾乎就是完整人設了啊~~[em05]
r mm的圖很有個人特色,上色也很專業呢!
那張不Q版的子奇好帥~~期待子奇的彩圖啊[em04]

ps.第一次知道天晴是水瓶座的...(身高就不能設定得高一點嗎?[em26] )
話說........30多年來我好像只有一個摩羯座朋友.....就是現在坐在旁邊的美女
[em10] 天晴很……矮???唔……矮一点抱着舒服吧||||||哈哈(毕竟某也不高……)

ps:[em05] 那某r就是亲认识的第二个摩羯朋友了 嘿嘿 某是1月4日生日 正直的摩羯座哦!!!修罗圣剑~~燃烧吧小宇宙!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里