搜索

我钟爱的团体~(Q彩更新ing)

寒假疯玩了好久的明星志愿3团体图~[em03]
纪念我们家的YT LOVE团体的无间合作!! 笑

登录/注册后可看大图

团体成员
                子奇  天晴
两个都是创作型歌手呢,而且个性又那么有趣……(阴)

团名的由来……
  =  =不知道为什么游戏里打中文总是乱码,所以起名字只好用英文……稍微学了一下SD~~~~

……不管怎么也画不出原作那样的风格……
因为自己画的过于女性化了 所以就画草图来纪念下吧~~
见谅

登录/注册后可看大图

上边的那个Q图
天晴喜欢纸飞机真让我喜欢~~~
感觉就像给两个人自由活动 子奇写歌 天晴在旁边唱
啊啊啊啊 多么美满~~~([em04] )

私语……[em12] (自己的yy尽管无视)
唯一让我觉得有点眩晕的是……
子奇-------典型的年下攻|||||
因为子奇是20岁摩羯座 。而天晴是22岁水瓶座[em13]
经过某亲身验证!这两个星座很适合做朋友的!!

---------------------------更新分割------------------------------

登录/注册后可看大图

(挠头)啊啊啊啊|||||我还真的把它涂了才发现 子奇和小晴发色其实差不多……天晴的偏红 子奇偏黄色就是了||||||||

动物化实在是……某r的恶根性………………[em15]
总之就是……狼和小熊…………(没有什么可说的了 瀑布汗)

评分

崖姬 + 3 獎勵原因:原創圖片分享加分

拜倒![em02]
无论如何也请让我追寻这么美丽的图吧!
原帖由 rui 于 2007-3-1 01:09 发表
寒假疯玩了好久的明星志愿3团体图~
纪念我们家的YT LOVE团体的无间合作!! 笑
团体成员
子 ...

好開心啊……
又有一位未曾發言的達人為了美麗的圖而發出首貼[em09] !

真是非常有韻味又瀟灑是線條
子奇太帥了!!!
Q版也很可愛[em02] ~
不知道rui有沒有上色的打算?(毆!得寸進尺!)

哈哈不過已經棒了
YT Love[em08] ~
to梨川sang:啊啊 请追寻吧~~~  ps:某r充当下细心观众……沙发上亲的头像不知道是谁……不过是山根大人画的感觉(??)……[em05] 那位大人~啊啊……

to hime sama:[em07] 我……我有发言了哦~~乖吧~~明3我玩了好几次哦……感觉整个寒假都花费在上边了|||||||||为了纪帅收集礼物 为了亲爱的萧美人重生  为了我们YT lOVE闯天下  为了sd的回归||||||啊啊啊啊 眩晕
[em26] 现在要开学了……我的心T  T

ps:上色还要整理线条哦…………应该不会很快了 ( 某宿舍没有电脑说 ) [em05] 不过我会努力画的~~
原帖由 rui 于 2007-3-1 12:40 发表
to梨川sang:啊啊 请追寻吧~~~  ps:某r充当下细心观众……沙发上亲的头像不知道是谁……不过是山根大人画的感觉(??)…… 那位大人~啊啊……

to hime sama: 我……我有发言了哦~~乖吧~~明3我玩了好几次 ...

哈哈梨川最喜歡山根的眼鏡智慧型攻型男
也最喜歡山根
所以rui的猜測應該正確吧[em08] ~

是啊是啊
我當初剛拿到明3的時候也幾乎把半個寒假奉獻給它[em07]

彩圖不急不急
好圖等多久我都甘願[em09] !
(掏出煙袋……崖大叔還是能多活很久的吧……)
Q版相当可爱啊~
我的线条功力已经退步到无以形容的地步,不然也好想画一画心中的明志呢[em12]
期待彩图版哦
[em04] 天晴好可爱啊~完全小孩子一枚,比子奇大2岁哇,还是这么不显老~
阳光微笑的天晴,果然是“笑一笑,十年少”。

子奇咩,好帅~特别第一张里面[em04]
喜欢喜欢~~
很别具一格呢[em02] ……不完全像普通Q版那样娃娃般的可爱,又带一点点的原版人物的气质……很棒呢,虽然是草图,不过线条凌乱得很有感觉呢(如果我那零乱的线条那么有感觉就好了)

子奇拽拽的很有型,天晴傻傻的很可爱(殴!)[em03]

大人加油啊,不上色的话可不可以有后作(得寸进尺!)[em04]
好有人物设定的feel哦~风格好特别的说~[em03]
Rui是不是要把他做成信纸或便签涅~去photocopy个几十份拿去卖~[em08]

大爱第一张……阴柔之中不失英气,线条很舒服,喜欢这种画风[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里