搜索
楼主: 崖姬

【看板收集】全14位艺人Q版看板公布.(30图)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好水哦……………………………………
小寒小飄丫彩……
路過的時候刪了我樓上吧……
太標準的水貼了……

PS:咳咳…………
為什麼每次進入這貼
都感覺天晴小太陽最搶眼[em20] ??!!

明明不是最愛他的[em22]
好可爱啊好可爱,真想冲进去捏一把,我也想像崖大叔一样漫游明志世界啊[em26]
[em20] 好像是繁體版才有的

簡體版中沒有這些更新[em27]

其實最近發售的畫冊裡就有很多圖片在繁體版明3中出現了……[em12]
又是简体版玩不到,我哭~以后不买简体版了,买繁体版去[em26]
大陆的引进实在太不厚道了[em27] [em27] [em28] [em28] [em28]
原帖由 爱君如命 于 2007-7-29 17:14 发表
大陆的引进实在太不厚道了

最讓我無法忍受的刪除情節是一方面
上市時間也想讓人殺人

簡體版明三遠遠比繁體版晚了半年
半年啊!!!
我都把吉祥追到他都快吐了
簡體版才到來
(吉祥哥哥也休假開始樂……在簡體版中)
头像被屏蔽
原帖由 浪子天妖 于 2007-10-13 16:20 发表
仰天怒嚎:正版为啥没有?!寰宇你们干啥吃的?!

那《華麗詩篇》出的話[em13]
天妖會買繁體版麼
還是等簡體版?

不過《華麗》是女性主角
會影響動力麼[em20] ?
天妖是明2玩的多還是明2000[em10]

(不要再找HY代理了啦!大宇!)
头像被屏蔽
原帖由 浪子天妖 于 2007-10-13 22:23 发表

《华丽》肯定会买,买不到繁体就只好毛简体了。

我个人玩明2比较多(其实是没完过2000,因为堂姐那张合集光盘里只有明2的说:P),明1和闯通关也玩过,不过没有深究。

至于女主角……不但不会影响动力还会 ...

哦哦,堂姐也喜欢明志哦[em08]
那她有上网转转麽?

如果她来略略玩天妖可别雪藏消息哦[em13]
我夹道欢迎的说[em13]
(天妖:妳就一个人,怎么夹着那道

登录/注册后可看大图
?……)

嗯!我是一定会拥趸繁体版的

登录/注册后可看大图

不过我觉得繁体版毕竟价格偏高
按理说这次的简体版应该不会砍太多[em19]

又不会有BL
而且兄嫁也不大可能
应该不难审核吧[em18] (希望)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里