搜索
楼主: 崖姬

【看板收集】全14位艺人Q版看板公布.(30图)

挖!(同"哇",感叹词)
太可爱鸟!
关关的太可爱了,所有演唱会中我最喜欢的就是关古威的.
Q土完全把帅转成可爱..太成功...
真的太成功...
(失态的笑)
呵呵各位親們喜歡就好了[em09]

說真的
我觉得這些Q版比他們很多人的CG都要好看和可愛呢[em08]
(不要拿Q版和八頭身比啊大叔!)

不過弱弱的問一句

簡體版沒有這些Q版麼[em10] ?
這些Q版是早在簡體版發售前就更新了啊[em15]
少爷的好可耐呦~~~
好想亲下去~[em02]
受不了了~~[em03]
原帖由 崖姬 于 2007-2-27 19:49 发表
呵呵各位親們喜歡就好了

說真的
我觉得這些Q版比他們很多人的CG都要好看和可愛呢
(不要拿Q版和八頭身比啊大叔!)

不過弱弱的問一句

簡體版沒有這些Q版麼 ?
這些Q版是早在簡體版發售前就更新了啊

回答崖崖的问题~明3的话就算是1.03的版本也没有这些cutecute的图图的说~
资料片才有的说~[em07] 好希望以后每次玩都见到他们哦~
毕竟馒头脸和三头身总是令人心情愉快的说~[em03] [em03] [em03]
原帖由  没有水的云  于 2007-3-1 12:58 发表
同意同意~看到这些图图我突然想起来我的电脑桌面忘改了(原来也是Q版明3人物的说~) 看到这些图图我好想上去就啃一口啊~好可爱~ 至于简体版... ...貌似我玩了N遍也没看到过这些图图... (怨念集中ING...)
我的 ...
原帖由 夜不迷人人自迷 于 2007-3-1 21:03 发表
回答崖崖的问题~明3的话就算是1.03的版本也没有这些cutecute的图图的说~
资料片才有的说~ 好希望以后每次玩都见到他们哦~
毕竟馒头脸和三头身总是令人心情愉快的说~   

謝謝兩位MM解答[em09] …………
原來簡體版沒有的說…………

看來簡體版和繁體版除了BL還有其他一些差異?
會不會在非BL的某些劇情上也有不同?[em15]

以後看到標明的簡體版的遊戲問題
我要慎重回答
免得好心卻反而誤導[em07]
看见3头身就想捏

说句题外的 我最喜欢的3头身是灌篮高手里面的 喜欢的不得了
尤其是樱木的

(在说句题外的)为什么台湾的那个模特叫“吴佩慈?”人家是标准的九头身阿 身材好真让人羡慕... 穿什么衣服都好看
原帖由 露凝 于 2007-3-4 13:19 发表
看见3头身就想捏

说句题外的 我最喜欢的3头身是灌篮高手里面的 喜欢的不得了
尤其是樱木的

(在说句题外的)为什么台湾的那个模特叫“吴佩慈?”人家是标准的九头身阿 身材好真让人羡慕... 穿什么衣服都好看

哈哈哈是啊……
標準的漫畫女主角
臉小身材又高又勻稱
還那麼白[em09]
不過套用大炳的話:還好她個性很差
其實是很直接很白目很潑辣可愛啦[em11]

登录/注册后可看大图

如果把她畫成頂樓這樣的Q版
恐怕也是要比其他人高一截的?[em08]
小桑和幔君好萌挖~~~~大爱~~

[em02] [em02] [em03] [em03]
原帖由 汤汤泡饭 于 2007-4-21 18:07 发表
小桑和幔君好萌挖~~~~大爱~~

[em09] 嗯!
中國風的旗袍好好看~

嘿嘿……最愛的還是拉小提琴的那只啦[em08]
哎呀~太Q了~~~让人有冲上去捏一把的冲动啊~~~[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里