搜索
楼主: starYo

小圖一張(和希&子瑩)

原帖由 aanan 于 2007-2-8 10:46 发表

好美啊~~ 用色乾靜清爽,真好看~~
看到這張美圖突然想到我的威芬約會圖好像已經畫了一年都還沒畫好...
某懶人也是常畫完草圖就沒耐心上色啊~~
不過最近在練painter.....早上睡不著就爬起來畫一畫
昨天 ...

小孟j也在練習painter阿,.偶也素捏~和偶像練同一種軟體好高興喔[em03]
painter對畫功要求很高阿,筆刷運用好難[em06] 不過對小孟j應該很輕鬆吧[em01]
希望小孟jj多出作品造福大家[em04]
我想要那个娃娃~作声嘶力竭状~[em26]
那个娃娃~
要不是那身衣服,我初看还以为是彭胡~(自己忍不住要笑~)[em11]
原帖由 starYo 于 2007-2-8 12:26 发表

小孟j也在練習painter阿,.偶也素捏~和偶像練同一種軟體好高興喔
painter對畫功要求很高阿,筆刷運用好難 不過對小孟j應該很輕鬆吧
希望小孟jj多出作品造福大家

不輕鬆啊~[em26]
老人癡呆症很嚴重的小孟在家很少開電腦...所以跟家裡的電腦不大熟
前幾天接了個case居然弄了三個鐘頭還搞不定筆刷啊
於是畫到凌晨四點就決定去睡覺了,筆刷明明設得跟公司一樣的,
只不過家裡的是中文版,竟然所有的快速鍵都不能用[em07]
家裡的電腦太老了,用ps畫圖好慢...非得用painter不可...
不然一向多一事不如少一事懶人孟怎麼可能乖乖學painter...
(喂喂~~自己不長進還敢找理由,教壞小mm們耶!)
原帖由 aanan 于 2007-2-8 23:27 发表

不輕鬆啊~
老人癡呆症很嚴重的小孟在家很少開電腦...所以跟家裡的電腦不大熟
前幾天接了個case居然弄了三個鐘頭還搞不定筆刷啊
於是畫到凌晨四點就決定去睡覺了,筆刷明明設得跟公司一樣的,
只不過家裡 ...

凌晨4點?小孟jj要多注意身體阿~
把公司滴筆刷custom設置copy到家里滴電腦試試看?
話說小孟jj家中滴電腦跑ps很慢?小孟j平時都畫很大滴圖吧?
原帖由 starYo 于 2007-2-10 15:20 发表

凌晨4點?小孟jj要多注意身體阿~
把公司滴筆刷custom設置copy到家里滴電腦試試看?
話說小孟jj家中滴電腦跑ps很慢?小孟j平時都畫很大滴圖吧?

公司是用photoshp 7.0 , 家裡是photoshp CS2
             painter9.0英文版,家裡是 8.0中文版
公司電腦rem是2G , 家裡只有1G
公司電腦cpu是2.4G雙cpu , 家裡是1.4G
家裡的速度遠遠比不上公司,只有wacom感壓比較好而已
偏偏接case畫小說封面的話圖最少是A4大小
所以在家畫圖和在公司畫圖,畫法有點小不同,
在家不大能用手指頭工具
要分開畫完再合起來,就像畫明2封盒時一樣..
碰到小孟J了!
第一次进来你的贴,问声好先!
另外请问, 那个Painter,有没有操作的历史纪录?我一直找不到,不知是否是自己初学不会用,还是它就没那个功能?
因为想要像ps样一段不好可以重新来过。
谢谢。
原帖由 梨川 于 2007-2-12 17:05 发表
碰到小孟J了!
第一次进来你的贴,问声好先!
另外请问, 那个Painter,有没有操作的历史纪录?我一直找不到,不知是否是自己初学不会用,还是它就没那个功能?
因为想要像ps样一段不好可以重新来过。
谢谢。

你好啊~~
那個...關於painter...懶人孟也是初學者....[em07]
記得它是可以回復20次,跟potoshop差不多
就是ctrl-z可以按20次..

對不起我又跑題了...
原帖由 aanan 于 2007-2-12 16:32 发表

公司是用photoshp 7.0 , 家裡是photoshp CS2
             painter9.0英文版,家裡是 8.0中文版
公司電腦rem是2G , 家裡只有1G
公司電腦cpu是2.4G雙cpu , 家裡是1.4G
家裡的速度遠遠比不上公司,只有waco ...

原來如此...家里電腦和公司差好多,不能用手指頭工具很不方便吧?不過偶基本不用手指頭工具(因為怎麼也弄不出滿意滴感覺,,囧)
強烈期盼小孟j製作一個完整cg滴教學!! [em16] 偶有很多疑問阿~~~[em06]
好久没见你这丫头咯~
画的好看捏……我最喜欢那个皓薰,哈哈~[em08]太好玩咯~想去掐他的脸……[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里