搜索

小圖一張(和希&子瑩)

今天手癢畫了此圖,本來壯志滿滿,結果剛剛畫完草稿就沒耐心了[em23]

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 4 獎勵原因:原創彩稿圖片加分

哇~~
我看到了呢!
真是好可爱的图~[em02]
8过……
看着和希的脸有点怪怪的?![em12]
看到了大人的签名,
对着签名无限花痴……[em05]
好厉害啊!略略能人越来越多了……
哈哈,好可爱,子莹还抱着一个娃娃,她自己就像一个娃娃的说[em08]
画得确实挺好的```楼主的头像也很可爱,哈哈[em03]
子莹的心愿终于得逞...啊不,终于实现了么
恭喜一下,新春果然好事多多(捋胡子)
衣服的花纹...看起来就很辛苦啊,捧场——
原帖由 starYo 于 2007-2-5 23:20 发表
今天手癢畫了此圖,本來壯志滿滿,結果剛剛畫完草稿就沒耐心了

哈哈這就是傳說中的慕容一家吧[em04]

非常可愛的彩圖

yoyo的彩圖永遠這麼乾淨清爽
顏色靚麗
同時人物造型又非常有個人風格呢[em09]

原創圖片
星星奉上的說
看到了看到了  [em04] 子莹画得很好的说   金大哥好形象哦[em05] [em05]
小猪是否也得画一张呢[em10] 可是小狗卫亚  实在想画得好  很艰巨的任务啊[em24]

原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-5 23:26 发表
8过……
看着和希的脸有点怪怪的?!
看到了大人的签名,
对着签名无限花痴……
好厉害啊!略略能人越来越多了……

畫滴太浮躁,有點走型,嘿嘿
簽名不錯吧,偶也很喜歡XD
原帖由 breen 于 2007-2-6 10:51 发表
子莹的心愿终于得逞...啊不,终于实现了么
恭喜一下,新春果然好事多多(捋胡子)
衣服的花纹...看起来就很辛苦啊,捧场——

嗯,恭喜子瑩~!
關於花紋,其實不是手畫上去滴,是整幅畫最簡單滴部分[em20]
原帖由 崖姬 于 2007-2-6 11:06 发表
哈哈這就是傳說中的慕容一家吧
非常可愛的彩圖
yoyo的彩圖永遠這麼乾淨清爽
顏色靚麗
同時人物造型又非常有個人風格呢
原創圖片
星星奉上的說

謝謝小崖滴誇獎,偶真是感到越來越慚愧了[em12]
下次一定努力畫張好圖發上來!
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-2-6 11:37 发表
看到了看到了   子莹画得很好的说   金大哥好形象哦
小猪是否也得画一张呢 可是小狗卫亚  实在想画得好  很艰巨的任务啊

畫啦畫啦,有信心一定可以畫好~期待小豬滴衛亞[em04]
太可愛了,注意到那個娃娃,感覺很好抱。
頭髮的質感很強,顔色清新。
>< 樓大好棒,再多畫一些吧。
原帖由 starYo 于 2007-2-5 23:20 发表
今天手癢畫了此圖,本來壯志滿滿,結果剛剛畫完草稿就沒耐心了

好美啊~~[em02] 用色乾靜清爽,真好看~~
看到這張美圖突然想到我的威芬約會圖好像已經畫了一年都還沒畫好...[em08]
某懶人也是常畫完草圖就沒耐心上色啊~~[em07]
不過最近在練painter.....早上睡不著就爬起來畫一畫
昨天的尾牙都沒抽著獎,
第一場的尾牙表演藝人是李聖傑,實在無法專心上班,很想衝到樓下去要簽名..
第二場的表演藝人居然換成張韶涵....[em15]
本來不大喜歡她的聲音,不過唱現場的聲音沒CD裡那麼尖,好聽多了..

啊....又扯遠了....老人家就是會不自主的唸唸唸....[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里